Netflix要对《水浒传》下手了你慌不慌?

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

高神作剧情侧重新意,高神作剧情侧重新意www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】11月15日消息,近日网飞(Netflix)电影官方推特@NetflixFilm 发布声明,称将拍摄中国经典小说《水浒传》电影,日本导演由佐藤信介担任导演,马修·桑德(Matthew Sand又名Matt Sand)担任编剧。

又名《马可·波罗行纪》、《东方见闻录》)记述了马可·波罗在东方最富有的国家—中国的所见所闻,后来在欧洲广为流传,激起了欧洲人对东方的热烈向往,对以后新航路的开

网飞称“这部电影将中国文学名著《水浒传》改编为未来主义电影,是一部史诗般的动作冒险传奇,充满荣耀、浪漫和阴谋。这个故事适时地探讨了忠诚、领导力以及不计个人得失,勇于承担社会责任等问题。”

Netflix跟《海滨帝国》(Boardwalk Empire)这种难以普遍播放的剧集达成协议,对时代华 。” 不久之后,各家电视台就会遭遇Netflix四部原创剧集的竞争——剩下来要做的事情,

由于中西方文化理解的差异,此前西方对中国文学作品的改编就屡屡出现雷人作品。今年上映的迪斯尼真人电影《花木兰》就因过多魔改而在国内口碑扑街,而网飞翻拍《水浒传》的消息一出,更是引来网友们质疑连连。此前网飞上播出的由澳大利亚与新西兰合作翻拍的《西游记》(《The Legend Of Monkey》)豆瓣评分仅5.4分。

Netflix 或许不能有中国连接,美国这辺也有无法连接的中国网。

担任网飞《水浒传》电影日本导演佐藤信介,其代表作有《狗狗心事》、《杀戮都市》、《王者天下》等,对于改编中国文化经典并不陌生。《王者天下》这部电影的故事是以中国春秋、战国时代为背景“魔改”后的故事,该影片在日本可谓叫好又叫座,拿下50亿日元(约合人民币3.2亿元)的票房。但是国内影迷却不太买账,豆瓣评分仅6.4分。

注册时手先把手机号填写上然后在加密填写英文加数字,还有验证码才可以。

不过网飞为这部《水浒传》配备的主创阵容也堪称豪华,除了前文所述的导演佐藤信介和编剧马修·桑德,还请来了埃里克·纽曼(Eric Newman)和布莱恩·恩凯尔斯(Bryan Unkeless)担任制片人。

2.更新软件版本尝试。 3.设置-应用程序管理器/应用程序-更多-重置应用程序偏好。 4.将数据备份(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置重新安装尝试 5.更新下手机系统版本。

不知道最终网飞改编的《水浒传》又会是一部怎样的作品?你们是不是很期待。

在设置~通用~iTunesstore与Appstore,点用户名,点查看appleID,地区,切换到美国即可!帐户不能有余额,否则提示不能转

NETFLIX是一家在线影片租赁提供商,主要提供Netflix超大数量的DVD并免费递送,总部位于美国加利福尼亚州洛斯盖图。Netflix等付费视频网站对比传统电视台的优势是它的“非线性节目排播”体系。即用户可以随时观看自己想观看的内容,而无需根据电视台的线性排播,在固定时间收看。甚至用户可以选择一次性看完一部剧的所有集数,也就是我们所说的“煲剧”(Binge Viewing)。扩展资料:Netflix通过数据分析,了解用户的观看习惯和喜好,并直接将数据服务于内容的制作当中。比起那些每年花费巨资雇佣咨询调研公司收集用户观影数据的制作公司,Netflix等视频网站通过常年的用户信息累积搭建起了一座巨大的数据金库。Netflix不仅会记录用户看了什么,而且会记录在什么时候,通过什么设备,看了多久,它甚至比观众自身更了解自己的观看习惯。Netflix高端自制剧在节奏和整体性上会与传统电视台的美剧有所不同。而随着未来 “煲剧观看”的普及,网络用户喜爱的情节节奏和故事结构可能明显区别与传统用户,也就迫使网络自制的创作特点更加独特并超越传统,充分结合自身的运营模式和用户行为,打造更适合平台和自我用户的内容。参考资料来源:百度百科-Netflix参考资料来源:人民网-浅析Netflix的高端自制战略内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 什么是NETFLIX?
  • 如何评价Netflix出品的《心灵猎人》
  • Netflix新剧《超感猎杀》有人看的么
  • 《纸牌屋》Netflix和乔治克鲁尼能拍好吗?
  • 《马可波罗》开播口碑惨淡 Netflix天价制作费花哪儿去了
  • 美国网络剧崛起:Netflix会成为下一个HBO?
  • 问下netflix怎么用
  • netflix注册时怎么填写手机号
  • (已经连好WiFi且WiFi信号还行) netflix说无法服务 要检查网络设...
  • 为什么所有的IP都被NETFLIX封了
  • Netflix怎么念
  • netflix 是什么公司?
  • Netflix怎么念
  • Netflix出的美剧,哪些值得观看
  • 白夜追凶什么时候在netflix上线
  • netflix和亚马逊哪个好
  • netflix是什么运营模式
  • ps3上的netflix
  • Sign in to access your Netflix account什么意思
  • 华为手机里partnernetflixactivation是什么,可以卸载吗
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved