货拉拉回应23岁女生搬家途中跳车身亡

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】2月21日消息,针对媒体报道的“23岁女生在货拉拉车上跳窗身亡”事件,货拉拉在其官方微博发布说明。

2

在《关于长沙用户跳车事件的说明》中,货拉拉称,2月6日,长沙用户车女士在平台预约搬家订单,在当晚跟车搬家途中跳车,该订单服务司机周某立即拨打120送医,后车女士因医治无效去世。

3

2月6日,长沙用户车女士在货拉拉平台预约搬家订单,在当晚跟车搬家途中跳车,该订单服务司机周某立即拨打120送医,后车女士因医治无效去世。2月8日在警方获悉事件后,成立了专项处理小组配合警方提供所需的一切订单材料,并在2月9日抵达长沙与车女士家属取得联系。在警方的安排下,在2月11日与家属就善后事宜展开了第一次商谈,但是未能达成一致,目前正在积极与家属商谈善后的时间。

声明称,目前长沙警方对该事件的调查仍然持续,尚未形成定性结论,货拉拉将继续全力全配警方工作。

根据此前媒体报道,有网友爆料,2021年2月6日晚9点,湖南长沙23岁的车女士从货拉拉副驾驶跳窗,后经抢救无效不幸离世。报道称,在行驶过程中,货拉拉司机曾3次偏航。 


  • 本文相关:
  • 货拉拉回应女子搬家途中跳车身亡,事情真相是什么?
  • 23岁女生跟车搬家途中跳车身亡,货拉拉对于此事做...
  • 货拉拉用户搬家途中跳车身亡是怎么回事?
  • 23岁女生在货拉拉车上跳窗身亡,货拉拉是如何回应的?
  • 长沙一23岁女子乘坐货拉拉车辆,搬家途中跳车身亡...
  • 23岁女孩货拉拉跳车身亡,司机被释放了?
  • 长沙23岁女孩乘坐货拉拉搬家途中跳窗去世,司机该...
  • 女子坐货拉拉搬家途中跳车去世,车内有录音录像设...
  • 如何看待“23岁女生在多次偏航的货拉拉车上跳窗身亡?”
  • 湖南一女孩坐货拉拉车搬家途中身亡,女孩的死和司...
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved