杨元庆:联想已申请5G标准必要专利超1200个 位列全球15位

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

2月23日中午消息,在今日开幕的MWC上海上,联想董事长兼CEO杨元庆发表主题演讲。

对于外界关于5G建设成本高、应用不清晰、炒的过热等争议,杨元庆认为,5G需要大力推广,因为不只是面向消费者的应用,还是行业智能化转型的前提,抢占智能化时代的先机。

他表示,5G也要与物联网,边缘计算,云计算,人工智能技术相结合。探索行业应用,推动5G落地。

杨元庆透露,目前联想已申请5G标准必要专利超1200个,位列全球15位。(张俊)


  • 本文相关:
  • 联想在5G标准上投票高通,p+L码上投票华为。投票高...
  • 联想5G标准投票真相是什么?
  • 5G国际标准投票,联想为什么投给高通?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved