网宿正式推出零信任新品SecureLink 再加码企业安全

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】2月23日消息,新冠防疫大考,客观上推动了远程协作办公模式在全球的“常态化”。针对远程办公这一场景,近日,网宿科技发布面向企业安全领域的新一代零信任远程访问接入产品——SecureLink。

据介绍,网宿SecureLink遵循CSA软件定义边界(SDP)标准规范与Zero-Trust安全框架体系,并整合全链路传输加速能力开发而成,颠覆了VPN、远程桌面等传统内网访问技术,针对云与移动时代企业全场景远程办公安全访问需求,提供以身份认证与动态信任为基础的企业远程访问安全接入服务。

网宿科技副总裁吕士表表示,作为网宿新一代零信任产品,SecureLink是公司向企业安全领域布局的又一重要里程碑,将助力企业进一步推进零信任模型的落地。

“围绕‘无边界安全’理念完善下一代企业网络安全防护产品和服务矩阵,已经是业界对安全领域未来发展风向的共识,”吕士表表示,“继SecureLink发布,未来网宿将围绕“无边界”企业安全市场持续发力,加大对技术和产品创新升级的投入,帮助数字化转型中的企业打造更加安全、高效、易用的办公网络环境。”


  • 本文相关:
  • 感情遭遇背叛,信任为零后,如何重新建立起以后的生活?
  • 老公满口谎言,对于他零点零零信任都没有了,可是我还没有离开...
  • 感情遭遇背叛,信任为零后,如何重新建立起以后的生活?
  • 大唐无双零是个值得信任的游戏吗
  • 当你和老公间信任度为零,是离婚还是凑合过呢
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved