腾讯视频:会尽快调整超前点播解锁规则 支持选集解锁

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】9月1日消息,近期,腾讯视频的超前点播“逐集解锁”的规则受到了社会的广泛关注,还遭上海市消保委点名。对此,腾讯视频发布声明回应称,会尽快调整解锁规则,支持用户选集解锁。

此前,上海市消保委发文表示,腾讯视频在《扫黑风暴》的超前点播中既然是按集收费的,那消费者就有权选择他要看的那一集。所谓“按顺序解锁观看”涉嫌捆绑销售是对消费者选择权的漠视。

腾讯视频在声明中表示,此前设置逐集解锁规则,原意是为了保护观看内容的作品连贯性、尊重内容创作者的艺术创作,但是也给部分有跳集观看需求的用户造成不便。在本次升级后,我们将持续探索更加符合用户需求、符合市场规律的视听服务模式。

以下为腾讯视频声明:

12


  • 本文相关:
  • 腾讯视频的SVIP可以能超前点播吗
  • 为什么腾讯视频还在亏损 有些人还在反对超前点播
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved