京东集团高级副总裁闫小兵:2019年在线下再造一个京东家电

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】4月15日消息,京东家电今天对外公布全新的发展战略,京东集团高级副总裁 、京东零售集团3C电子及消费品零售事业群总裁闫小兵表示,京东家电将坚持“以信赖为基础,以客户为中心的价值创造”的经营理念,通过即将在大中城市新开的超级体验店和县镇市场的一万多个家电专卖店组成完整的线下商业版图,在线下再造一个京东家电。

QQ图片20190415183656

发布会上,京东对外发布,第一家超大型超级体验店将于今年在重庆开业,面积达5万平米,将会经营家电、手机、电脑数码等所有带电品类商品,并包含多个零售场景以及餐饮娱乐项目。

据了解,按照京东家电的计划,将成立线下事业部来推进超级体验店项目,通过专业团队、专业选址、独立的线下供应链和线下运营来实现稳步发展。京东将在超大城市、特大城市和大城市开设不同面积的超级体验店,并在三线城市以“一城一店”的方式开设体验店。

同时,按照京东家电的线下渠道规划,将对县镇乡村市场对现有的1万多家京东家电专卖店进行优化升级,提升经营质量和服务能力,同时继续稳步扩张。

QQ图片20190415183703

根据官方公布的数据显示,目前京东家电专卖店已经覆盖全国2.5万个乡镇、60多万个行政村。2019年,京东家电专卖店除了计划新开5000个新店之外,还将对整个体系进行全面的优化升级,搭建专供产品体系,为县镇消费者提供更精准的产品选择,达成产品专供化;门店分类分级精细化运作,达成运营体系化;以门店管理系统和地勤系统达成门店数字化,最终以消费者为核心构建值得信赖的第一县镇零售平台。


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved