海信4款电视新品集中发布 VIDAA子品牌重启

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】4月15日,海信在北京举办2019年春季新品大秀,接连推出超画质电视U8、更好的OLED电视A8、AI图搜无人超越的U7和主打线上的VIDAA电视等四款新品。

U8系列超画质电视新品,首次将电视BM区做到全球最窄的3.5mm,屏占比高达98.74%,让电视有效显示的画面区域极大扩展。

图片4

海信U7电视新品基于图像识别和大数据技术打造的小聚识图,通过遥控器的图搜键就可以做到0.1秒图像识别、13类生活场景识别、95%主流明星识别和99%的商品识别。

海信OLED电视新品A8拥有3.7mm超薄机身,无边框全面屏,屏幕自发声,“三年包修”和低至10999的杀手级定价。

图片5

此次春季新品大秀上,海信海信电器营销公司总经理王伟表示,2019年,海信将重启VIDAA子品牌计划,和Hisense品牌一起为用户提供更好的选择。Hisense品牌定位为国内高端电视第一品牌,主打激光电视、ULED、OLED等高端大屏产品,引领大屏消费升级,VIDAA品牌则以电商为平台,为年轻人提供主打潮流设计、出色品质的电视、音响及相关潮流周边产品。


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved