博通与苹果再签2年射频元件订单 有望独家供应

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】据MarketWatch报道,博通(Broadcom)已与苹果签订了为期2年的供应协议,继续为苹果提供射频前端元件和模块,这意味着短期内不会被苹果自己研发的芯片取代。

根据提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,博通已与苹果签订为期2年的供应商协议。博通同意为苹果的智能手机、平板电脑和智能手表提供特定的射频前端元件和模组,还将维持与分配足够的产能与资源给苹果。

博通公司是苹果长期合作伙伴,其设备可以追溯到早期的iPhone,它为苹果提供的组件包括触摸屏控制器,无线充电装置,最重要的是Wi-Fi和蓝牙模块。本次签订供应协议也是意料之中,只要博通供货充足,有望抢过Qorvo等射频元件供应商成为苹果射频元件最大供应商,甚至可能是独家供应商。对此,苹果表示只要博通能够满足数量和品质承诺,就同意博通来独家供应这些元件。

昨日这一消息公布后,博通盘后交易时段股价上涨2.6%,达287.7美元。另一家射频元件供应商Qorvo股价下降约0.5%。


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved