奥克斯回应格力:已提请国家市场监管总局监督检测

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

这主要有以下原因:21131、奥克斯空调部5261分产品制冷效应不明显,不4102制冷,这可能是多1653方面因素引起。2、奥克斯空调售后服务不大好,退换机麻烦。3、节能省电环保方面不足。4、奥克斯空调返修率较高,噪音较大。奥克斯空调优势在于性价比较高,配件自制率高达90%,有效保证产品品质,凸显成本优势。其实对于很多人来说价格是很重要的原因,正因为奥克斯空调有着很高的配件自制率,所以大大降低了价格,是消费者能在一个合理的价格内买到优质的空调。扩展资料:格力电器通过其官方微博发布的《关于奥克斯空调股份有限公司生产销售不合格空调产品的举报信》中称,众多消费者曾向格力电器反馈奥克斯空调价格便宜但耗电量大的意见,经过格力电器实验室实测,奥克斯空调股份有限公司生产的几个型号的空调产品,与其宣传、标称的能效值差距较大。举报信还称,格力电器还委托具有专业资质的第三方机构检测验证,检测结论与公司检测结论一致,能效比和制冷消耗功率的检测结论均为不合格。格力电器表示,生产销售此类产品不仅严重侵害了消费者的合法权益,对国家节能减排环保政策以及市场公平竞争的良性秩序也造成了巨大破坏。参考资料:百度百科-奥克斯空调人民网-格力实名举报奥克斯 奥克斯回应产品没问题www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

6月12日午间消息,针对格力举报奥克斯事件,今日奥克斯空调发声明:为消除广大消费者疑虑,澄清事实,我司已提请国家市场监管总局委派权威检测机构对奥克斯产品进行监督检测,检测报告出具后将及时向社会公布。

奥克斯回应格力举报不实,是为了维护自己面子工程的一种做法,但事实上产品是存在问题的。当弄虚作假成为整个行业的风气的时候,就该大力整顿了,而由行业大佬捅开这层窗户纸再合适不过了,如果这次监管

格力电器法务部解释公开举报奥克斯原因 确实与员工跳槽相关 格力电器法律事务部副部长李明晶表示,对于一些员工原来在我们的技术部门工作,现在又到竞争对手的技术部门工作,对于企业的技术秘密

因为销售旺季的到来,国内空调行业爆发的一桩冲突。6月10日下午,格力电器实名举报奥克斯空调,在其官方微博发布“关于奥克斯空调股份有限公司生产销售不合格空调产品的举报信。就在格力电器举报信发出后不久,奥克斯发表声明称,消费者向格力电器举报奥克斯产品问题,明显不合情、不合理,漏洞百出。格力采用诋毁手段,属于明显不正当竞争行为。对于格力不实举报,公司已向公安机关报案,并将向司法机关提起诉讼。双方当日晚间又在微博上再次交锋。格力电器称已经准备好证据提供监管部门调阅,并视情况适时向社会公布。奥克斯官方微博援引奥克斯集团董事长郑坚江的话:“欢迎监督,共同营造民族品牌质量声誉内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 格力为什么举报奥克斯?
  • 奥克斯空调,为什么网上这么多人骂你呢?弄的我都不敢买这个牌子了!
  • 奥克斯回应格力举报,这次品牌纠纷你站哪边?
  • 如何看待奥克斯回应格力举报信:举报不实已向公安机关报案?
  • 奥克斯回应格力举报不实,你怎么看?
  • 格力电器为什么举报奥克斯
  • 我在考虑奥克斯空调和格力空调哪个好?
  • 格力举报奥克斯背后,该怎么发展民族企业?
  • 奥克斯赔偿格力4000万,与格力举报奥克斯有关吗?
  • 格力举报奥克斯,是害怕618的竞争中被抢占更多的市场份额吗?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved