首个5G全覆盖国家 首个5G全覆盖国家是哪个国家?华为提供技术支持!

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

据国外媒体报道,当地时间 7 月 9 日,摩纳哥成为全球第一个实现5G全国覆盖的国家,这源于该国运营商摩纳哥电信与华为的深入合作。

摩纳哥公国位于法国南部,是个典型的微型国家,国土面积仅仅 2 平方公里,但拥有近 4 万人口,是世界上人口最稠密的国家之一,同时也是世界上人均收入最高的国家之一。

2018 年 9 月,阿尔贝二世亲王访华期间,摩纳哥电信与华为达成合作,计划让摩纳哥成为欧洲第一个5G全覆盖的国家,结果在全球也做到了第一。

外媒援引华为副董事长郭平的话称,尽管华为在摩纳哥的业务范围很小,但是5G在摩纳哥的全覆盖是一个重大发展机遇,使得华为打开了一扇窗,可以作为其他国家和运营商的榜样。

在摩纳哥电信官网上,已经开始推广华为Mate 20 X 5G、小米MIX 3 5G两款新手机。

华为 5G

任正非近日接受英国《金融时报》采访时表示,华为5G在一些领域“远远领先美国,绝对领先美国,不需要美国任何帮助”,并对华为5G赢得海外合同很有信心, 140 个国家中只会有四五个不选华为。

华为副董事长胡厚崑也驼鹿,华为已在全球签署 50 个5G商业合同,覆盖 30 个国家,其中 20 个来自欧洲,同时华为5G基站已经全球发货 15 万个,遥遥领先,预计今年底会增长到 50 万个左右。


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved