唱吧新品小巨蛋麦克风正式发售 开创无线双人合唱功能

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

那应该是这个应用程序的事,和电视没有关系www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】7月11日消息,唱吧今日宣布旗下新品小巨蛋麦克风正式发售,该产品可实现无线双人合唱等功能。

唱吧唱歌,考虑到便携性和歌声效果,可来以使用内置声卡的手机麦克风。比如得源胜PH125和PH130,巴掌那么大,很方便百 内置专业级k歌声卡音效,自动美化你的声音曲线,即插即用无需繁杂调度试

据介绍,“小巨蛋”这一名称的由来有两层含义,第一层说的是其独特的外形,主体较大,神似一颗巨大的蛋。这一设计灵感取自于“英国皇家士兵”的形象。另一层,“小巨蛋” 震撼的音乐效果,让用户在使用时仿佛置身于台湾小巨蛋演唱会现场。

这个问的范围有点大了,直播现在包括电脑直播和手机直播,而且直播的话 麦克风也要如果是单麦克风自带声卡的例如唱吧小巨蛋以及其他型号,得胜PH系列,也是一个选择。祝你选到满意的直播麦克风!

QQ图片20190711173206

唱吧小巨蛋麦克风是在G1喇叭麦克风的基础上的升级产品,对喇叭进行全面升级,内置2个5瓦大功率喇叭和2个低音被动板,4项环绕立体音,高音清晰响亮,低音悠扬婉转,可实现360度全方位环绕。

能用是能用,但是唱吧的话筒音质太一般。不过也能理解,毕竟唱吧的话筒都是代工贴牌的。个人还是喜欢BBS的K歌麦克风,声音非常好听,还有混响、变音、干湿调节等功能。手感也非常不错。

同时唱吧小巨蛋麦克风的喇叭位置也更为合理,将喇叭放在音头与手柄之间的位置,手持方便自如。

不太清楚 我用的是BBS手机无线k歌麦克风 专业话筒搭配手机 再附上音箱 完全可以打造个人娱乐KTV 特有范儿

除此之外,唱吧小巨蛋麦克风开创了“真无线双人合唱功能”,让手机K歌不再是一人的独角戏,而是可以像在KTV一样,与家人或朋友人手一支麦,合唱一首歌。

空山不见人,

QQ图片20190711173213

QQ图片20190711173210

唱吧CEO陈华透露,这款新品小巨蛋麦克风也将会出现在《向往的生活》节目上,此前G1喇叭麦克风在该节目的亮相吸引了不少用户关注。

完全可以呀,唱吧里面的商品本就是与唱吧功能高度契合的呀,这也是唱吧收入的主要来源之一内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 唱吧的小巨蛋麦克风能连Sonud x吗?
  • 唱吧小巨蛋怎么连最新款的小米电视为什么没有声音?
  • 大家唱吧都用什么麦克风?
  • 唱吧小巨蛋可以用来做抖音直播嘛?如果可以的话,请告诉我具体连接方法,谢啦!!!
  • 唱吧唱歌 都用什么麦克风好
  • 直播麦克风可以选择那些品牌的麦克风?
  • 买的唱吧的话筒全民K歌能用吗?
  • 请问唱吧麦克风 可以使用在全民k歌上唱歌吗 ?
  • 唱吧麦克风和屁颠虫麦克风哪个好?
  • 什么麦克风性价比高?有推荐吗?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved