中兴通讯:就深圳湾超级总部基地与万科签订补充协议

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】7月11日消息,今日晚间,中兴通讯发布关于就深圳湾超级总部基地与深圳市万科发展有限公司签订补充协议相关事宜的进展公告,称公司与万科同意对双方在本次合作中的相关安排进行调整及细化。

QQ图片20190711193200

根据《补充协议》,本公司与万科同意对双方在本次合作中的相关安排进行调整及细化,主要包括如下:

1、根据《补充协议》,万科将依法全权主导本项目可售物业和委托运营物业的开发、建设、销售、运营,承担全部开发建设资金、费用及风险并享有相应的全部收益。明确万科依法全权主导开发建设26,940平方米办公物业及文化设施用房,承担全部开发建设资金、费用及风险并享有相应的全部收益,并于建成后交给本公司使用。根据《补充协议》,万科应向本公司支付0.7264亿元作为增加的委托运营权对价。

2、本项目的委托开发、建设及销售、委托运营事项,万科均有权依法另行委托其指定主体进行开发、建设、销售、运营等事项并与万科指定主体签署相关合同等文件。

3、截至本公告日,万科已向本公司支付35.42亿元。双方协商同意,万科预计于2019年7月16日前向本公司支付前述0.7264亿元。万科应于本项目产权初始登记之日起十日内或2023年12月31日(以较早日期为准)向本公司支付18.241亿元。

4、《补充协议》自双方的法定代表人或授权代表签字且加盖公章之日起成立,自本公司股东大会审议批准之日起生效。

本次合作完成后,预计本项目全周期本集团确认税前利润合计约为30亿元至33亿元,其中2019年确认税前利润约为26亿元至29亿元,其余分布在2020年至2022年实现,前述影响以经审计财务报告数据为准。


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved