方太发布集成烹饪中心、净水机两大核心产品

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】8月12日,方太召开了2019年度发布会,发布了集成烹饪中心和净水机两大核心产品。

方太集成烹饪中心采用低吸上排式分体油烟机,彻底改变了现有集成灶的吸油烟方式,在提升安全性的同时还让用户获得更好的吸油烟效果。特别值得一提的是,该产品采用一体化的设计和协同的集成解决方案,在外观上更显高端;并通过一体化操控界面,实现了多种烹饪方式的协同操作。在满足集成烹饪厨电消费升级需求的同时,也给集成灶市场带来新一轮的供给优化。

据方太产品经理介绍,秉承着“空间做减法、功能做加法”的方向,方太集成烹饪中心在研发之初,就在破解传统集成灶的一系列隐患,同时还要构建满足用户对于厨房集成烹饪的乐趣和信任。

早在2012年,方太便开始攻坚净水技术。经过长达8年的努力,通过覆盖全国大部分区域近万名用户需求收集和分析,挑选400名极客用户参与联合验证研发,最终原创发明出中国人自己的高端膜科技——NSP膜色谱双效净水技术,并以“致力于更健康”的净水机强势进军净水市场。作为一种相当硬核的净水新材料,NSP膜色谱双效净水膜不仅能够高效滤除重金属,还能保留有益矿物质,重新定义了净水的健康标准。

此次集成烹饪中心和净水机的发布,标志着方太已经将科技创新的触角延伸到硬核科技——新材料领域,具备了更强大的科技创新实力,同时也开启了企业在新时期的科技创新战略。


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved