2019苹果秋季发布会时间定了!iPhone 11全揭秘

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

苹果刚刚正式公布了 2019 秋季发布会的邀请函,宣布将于当地时间 9 月 10 日上午 10 点(北京时间 9 月 11 日凌晨 1 点),在位于美国加州库比蒂诺的 Apple Park 园区内的乔布斯剧院中举行今年的秋季发布会。

结合此前的爆料,届时苹果可能推出三款全新 iPhone,以及 Apple Watch Series 5。我们也整理了一些可信度较高的传闻,在发布会正式举行之前,让你提前一览今年的苹果「秋季新品」。

11

三款新 iPhone,三枚摄像头

不出意外的话,苹果将在 9 月 10 日的发布会上推出三款新 iPhone,分别是搭载 6.5 英寸和 5.8 英寸 OLED 屏幕的「高端版本」,以及采用 6.1 英寸 LCD 屏幕的「中端版本」。从先前的爆料来看,三款新 iPhone 或将采用以「Pro」作为后缀的命名方式,很有可能命名为 iPhone 11 Pro Max、iPhone 11 Pro、iPhone 11,对应的分别是去年推出的 iPhone XS Max、iPhone XS 以及 iPhone XR。

2

三款新 iPhone 的正面设计不会出现大变化,依旧为刘海面积不变的「异型全面屏」设计,但其内部的 FaceID 模组将得到升级,并带来更强的脸部识别功能。据外媒报道,今年新 iPhone 搭载的全新 FaceID 模组能够进行「多角度扫描」,在无须特意调整脸部角度的情况下也能快速为平放在桌面上的 iPhone 进行解锁。 

今年新 iPhone 最大的升级将出现在「背面」,也就是摄像头。

3

两款搭载 OLED 屏幕的 iPhone 将拥有三枚摄像头,而搭载 LCD 屏幕的 版本也将升级至双摄。具体来说,新 iPhone 的三摄将由「广角镜头」+「长焦镜头」+「超广角镜头」组成,而 iPhone XR 的升级款也将搭载「广角镜头」+「长焦镜头」的双摄配置,并且很有可能继续采用索尼定制的 1200 万像素传感器。

有别于此前的竖向排列设计,新 iPhone 将采用矩形的设计来放置三颗摄像头,颇有几分「浴霸」的味道。但据传闻,苹果会采用「黑镜涂层技术」,从而让矩形的镜头排列不会在外观方面显得太突兀。

4

苹果向来以整合软硬件的能力著称,所以新 iPhone 的拍摄功能可能不止多一个超广角摄像头那么简单。

5

据外媒报道,新 iPhone 的拍摄功能将获得多项软件升级,例如支持三个摄像头同时记录画面,并将多张照片合成为一张「与传统单摄媲美」的「高分辨率照片」,此外还可能新增一个名为「智能相框」的功能,能够在其他镜头工作时,调用超广角镜头同时记录画面(数据仅保留一段时间),最终帮助用户更好地对照片进行剪裁和修正。

外媒还提到苹果将大幅提高新 iPhone 的暗光拍摄能力和视频录制能力,例如借助新的 A13 芯片在录制视频时进行「实时修饰」。毫无疑问的是,今年的新 iPhone 将以摄像头作为主要升级点,更多的功能细节就只能留到 9 月 10 日的发布会才能获得答案了。

除了三摄,今年的新 iPhone 还有这些看点

1. 支持反向无线充电,可将配备无线充电盒的 AirPods 放在手机背面为其应急充电;

2. 移除 3DTouch,iOS 13 已经开发出替代的软件方案;

3. 国区的三款新 iPhone 很有可能都支持双卡双待;

4. 前置摄像头可能由现在的 700 万像素升级至 1200 万像素;

5. iPhone XR 的迭代型号将新增「绿色」和「薰衣草色」两个新配色;

6. A13 仿生芯片将进一步获得性能升级,并新增一个「矩阵」协处理器,以优化某些任务;

7. 新 iPhone 的「个别配色」将采用「哑光雾面玻璃材质」后盖,抗摔和防水能力均有所提升;

8. 三款新 iPhone 的电池容量都将可能获得提升,iPhone 11 Pro Max、iPhone 11 Pro、iPhone 11 的电池容量将分别增至 3500mAh、3200mAh、3000mAh,增幅最大达 20%;

一款 Apple Watch,两种新表壳

在这一次的秋季发布会上,苹果很有可能延续此前的规律,推出新的 Apple Watch Series 5。

从传闻来看,Apple Watch Series 的外观将不会大变,依旧延续 Apple Watch Series 4 的全面屏设计,但表壳可能有所不同。据外媒从 watchOS 6 beta 中提取到的系统文件来看,Apple Watch Series 5 的表壳将新增「陶瓷」和「钛金属」两种新材质,但暂不清楚这是否会替代目前的「铝合金」和「不锈钢」表壳。

22

苹果此前已经 Apple Watch 上使用过陶瓷材质表壳,而如果传闻属实的话,钛金属将是首次出现在 Apple Watch 的高端材料,这种材质此前被应用在 Apple Card 信用卡之上。

全面屏版 MacBook 和新 iPad?或许要等到十月份

随着 iPhone、Apple Watch、iPad Pro 先后加入了「全面屏」的队伍,全面屏版 MacBook Pro 也有望在今年登场。

6

据外媒的爆料以及分析师预测,新 MacBook Pro 的屏幕有望采用窄边框设计,从而使其整体尺寸在与现有 15 寸版本持平的情况下,屏幕尺寸得以扩大至 16 英寸,而且分辨率也将提升至 3072 x 1920。

此外,全面屏版 MacBook Pro 还有望弃用蝶式键盘,改用剪刀脚键盘。据分析师预测,苹果将在新款 MacBook Pro 中启用新设计的剪刀脚键盘和玻璃纤维强化按键结构,以此来改善键盘的打字体验和提高耐用性。

至于 iPad 的更新则可能落在 10.2 英寸的「非 Pro 版本」以及 11 英寸/12.9 英寸的「Pro 版本」。早在七月初时,苹果就已经向欧亚经济委员会提交了多款运行 iPadOS 的 iPad 型号,虽然无法通过曝光的机型编号来推测 iPad 的具体机型,但结合这段时间的传闻,10.2 英寸 iPad 以及 11 英寸/12.9 英寸的 iPad Pro 的可能性最高,其中前者将替代目前的 9.7 英寸入门款 iPad,后者则很有可能搭载后置三摄系统。

7

而从苹果往届的发布节奏来看,新 MacBook Pro 和新 iPad 在本次秋季发布会上发布的概率可能不高,更有可能和去年一样,在 10 月份的发布会上亮相。

最后,除了三款新 iPhone 的 Apple Watch 之外,到底有没有「One more thing.」可能要等到正式发布会才会揭晓了。关于苹果秋季发布会的最新资讯、直播和新 iPhone 的上手体验请锁定威锋,我们将为大家带来更多报道。


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved