世界杯后BOSS直聘又在世预赛上投广告 称这次要安静看球

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】9月11日消息,此前中国男篮在FIBA上的失利,让很多球迷伤了心。这段时间,世界杯预选赛亚洲区的开始,让球迷对国足有了一定期待。昨天晚上,中国足球国家队取得了5:0的开门红。与此同时,BOSS直聘的场边广告也正式亮相世预赛。据悉,此次BOSS直聘世预赛的广告投放主要针对中国队在世预赛的征程。

QQ图片20190911115257

谈及投放广告的原因,BOOS直聘相关负责人透露,BOSS直聘与足球结缘于2018年世界杯,本次投放世预赛中国队相关场次是再续前缘。未来,BOSS直聘还将持续在体育营销上发力。

依稀还记得,上届世界杯,BOSS直聘的广告给球迷和观众留下了很深的“印象”,广告语更是十分洗脑。对此,BOSS直聘相关负责人表示,上次世界杯吵到大家了很抱歉,这次我们就安静看球,为中国队加油。投放“世界杯”时看中的是“世界杯”的全民关注度,此次试水“世预赛”,主要考虑的是其受众是国内中青年的球迷。

根据官方公布的统计数据显示,世界杯之后,用户规模增长了一倍多。对于本次投放的目标,该负责人则表示,没有太多增长上的指标,主要是看球迷朋友喜不喜欢我们。

另外,除了场边投放,BOSS直聘也与虎扑、懂球帝等体育社区平台合作,发起“我们来了”主题活动,与球迷一起为中国队助威,冲刺世界杯。BOSS直聘方面还透露,会充分的考虑是否会签下体育明星作为代言人,但具体还是要考虑天时地利人和。

 


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved