8家人工智能企业被美列入实体名单 旷视、海康威视等公司表示强烈抗议

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

中文片名:绝密飞行原片名Stealth更多中文片名机战未来/智能杀机内容介绍:不远的未来世界,智能机器人成为必备用品。美海军自然也开始广泛使用人工智能,很快,第一架完全人工智能化的战斗机“艾迪”秘密诞生!由于艾迪还需要陪同训练学习完整性能,隶属于美海军第五舰队的“卡尔·文森号”航空母舰便接下了这个特殊使命,派海军航空部队中最为优秀的三位飞行员本(乔什·卢卡斯)、卡拉(杰茜卡·贝尔)以及亨利(杰米·福克斯)参与训练。在浩瀚的太平洋上,在三人多年积累丰富空中作战经验培训下,“艾迪”的进步出乎意料的快。一个雷电交加的雨夜。包括“艾迪”在内,结束飞行训练的四驾隐形战机在编队返航的途中,突然被强雷电击中,“艾迪”的控制系统受到沉重打击,然而这反而直接导致了人工智能的苏醒,“艾迪”真正的拥有了“人类的智能”—除了高超的飞行作战技巧,还拥有了人类的野心。情感和自主性让“艾迪”在随后的任务中,突然改变行动,擅自将钻地炸弹投入到了敌人的核武器库。接下来的后果可想而知,带着制造争端、摧毁世界、统治人类的野心,“艾迪”凭借自己完美的构造妄图推动第三次世界大战的爆发。于是,夕日的老师、队友变成了敌人,三位精英飞行员不得不在群山峡谷中展开对“艾迪”的追杀。迅雷里直接可以下http://www.gougou.com/search?search=%E7%BB%9D%E5%AF%86%E9%A3%9E%E8%A1%8C&id=0www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】10月8日,美国商务部周一表示,将8家中国企业列入美国贸易管制黑名单,禁止与美国企业合作。

申请退回保证金,1-10工作日可以退还,要是退不了,建议采取法律程序,美团现在很坑的,商家保证金一般很难退回来的

企业名单具体为:大华科技、海康威视、科大讯飞、旷视科技、商汤科技、厦门美亚柏科信息有限公司、依图科技、颐信科技有限公司。

2008年度全国城市园林绿化企业50强排名企 业 名 称年度营业收入(元)1上海园林(集团)公司1,596,645,083.752苏州园林发展股份有限公司596,455,719.343上海市园林工程有限公司579,713,

可以看出,美国正在向中国人工智能企业施压。

智能手机/电脑 正在营业的门店 店铺门脸图 就餐环境图 营业执照/特许证件 食品经营许可证/餐饮服务许可证/食品流通许可·证/药品经营许可证(限药店)或其它 营业执照法人代表/经营者手持身份证 银行卡

其中,人工智能独角兽公司旷视(Megvii)对“被列入实体名单”一事公开回应,如下是回应原文:

这一沉重打击直接导致了无人机上的智能计算机的“苏醒”,真正的拥有了“人类的智能”,且除了拥有了先前从飞行员老师那学来的飞行作战技巧之外,还神奇般地拥有了一些阴谋家们的“野心”。

关于今天美国商务部在没有任何事实根据情况下将旷视列入实体清单,我们对这一决定表示强烈抗议。

不久前,饿了么CEO张旭豪在接受媒体采访时提到了服务的关键环节-物流配送,他认为人工智能和大数据实用主要体现在用户、商户和配送,而其中难度最高、未来价值更大的在于配送,“除了送得快,饿了么配送员

旷视作为中国人工智能领军企业,专注于为客户提供商业智能解决方案,自始至终坚持“用人工智能造福人类”的使命,确保我们的技术对社会产生积极影响,并遵守在提供服务所在区域的所有法律、法规。我们严格执行数据隐私与安全政策。

针对美国商务部的行为,旷视将在各方面采取应对预案,持续用专业、可靠的技术和产品为客户提供稳定、优质的服务。

我们会与美国政府和商务部保持沟通,并实时对相关信息进行更新。

(北京旷视科技有限公司,2019年10月08日)

2019年8月23日,旷视正式向港交所提交招股说明书。招股书披露,旷视已经实现收入的连续高速增长,由2016年的人民币6780万元增至2017年的人民币3.13亿元,再增至2018年的人民币14.27亿元,2016年至2018年的复合年增长率为358.8%。

另外,上市公司海康威视于10月8月早间发布公告,海康威视宣布拟披露重大事项,临时停牌。

据证券时报报道,10月8日海康威视董事长秘书表示,强烈反对“被列入实体名单”,这个决定没有事实根据、不具有公正、公平原则。海康威视将采用合理、恰当的经济方案,以维护海康和合作伙伴的权益。同时实施 各方面应对预案,继续向客户提供优质产品、服务。

关于实体名单事件,TechWeb将持续关注。

如果对方只是将店名注册成公司或者个体户名称的话就没有关系,公司名称只是在一定区域范围内受保护,但如果对方将店名注册成商标的话就属于侵权,店面商标一般是35类,餐饮是43类,美容美发是44类,具体要看经营什么?对方在哪个类别已注册?内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 不在同一个城市的实体店名与别人店铺重名会侵仅吗?急急!!!
  • 一部电影讲的是美军的无人智能战斗机,想问下该影片叫什么名字!
  • 电影《人工智能》英文名?
  • 美团团购网是哪几家公司合作的啊?有没有什么巨头入股
  • 我是一名外卖商家,现在不想做美团了,怎么才能退出来?
  • 全国园林公司50强都有哪些啊?
  • 想成为美团外卖商家,可是没有实体店和营业执照?
  • 外国有部战斗机的电影叫什么名字,里面的情节是:一个人造了一架全智能的战斗机,
  • 第一次在美团上点外卖,送餐员到了之后需要做些什么?给他看订单什么的需要吗?或者其他的?
  • 在自己家做,送外卖。没有实体店。 需要什么营业执照?办营业执照怎么办,需要什么条件和流程?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved