海康威视再度回应被美国商务部列入实体清单:长期影响有限

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

海康威视是中国领先的监控产品供应商,致力于不断提升视频处理技术和视频分析技术,面向全球提供领先的监控产品、技术解决方案与专业优质服务,为客户持续创造最大价值。 海康威视的营销及服务网络覆盖全球,目前在中国大陆23个城市已设立分公司,在香港、美国洛杉矶和印度也已设立了全资和合资子公司,并正在全球筹建更多的分支机构,为客户提供快捷、优质的服务www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

10月9日消息 日前,美国商务部将28家中国实体加入“实体管制清单”,禁止这些实体购买美国产品。根据已曝光的文件显示,这28家实体当中将包括海康威视、大华科技等人工智能、人脸识别及安防监控厂商。

的报道称,美国有不少监视摄像机均由海康威视制造。因为担心会被中国政府用以监视美国公民,有部分安全系统供应商拒绝或限制购买海康威视制造的监视摄像机。美国国会拟

据证券时报报道,今日,海康威视举行电话会议,公司高级副总裁、董事会秘书黄方红表示,美国商务部将海康威视列入实体清单对公司有短期波动影响,但长期影响有限。“如果可以,我们自己可以设计芯片,我们会加大对基础设备的投资和研发。”

面向全球提供领先的监控产品和技术解决方案。2、海康威视的营销及服务网络覆盖全球,目前在中国大陆34个城市已设立分公司,在香港、美国洛杉矶和印度也已设立了全资和

QQ截图20191009163744

昨日,在被加入“实体管制清单”后,海康威视发布了停牌公告,表示正在全面评估此事件可能对公司造成的影响,做好应对工作,并与各方面积极沟通。海康威视于8日开市起停牌,并将于10日开市起复牌。此外,海康威视还发布了举行投资者电话说明会的公告,公司将于9日举行关于公司被美国商务部纳入“实体清单”的投资者电话说明会。

1、天地伟业 (安防产品国家标准起草单位 2、海康威视Hikvision (世界品牌,国内领先监控品牌 3、泰科安防Tyco (安保元件全球公司,美国) 4、亚安Yaan (安防行业第一家在海

在将28家中国实体加入“实体管制清单”之前,今年5月,美国还将中国华为及其68家附属关联公司列入了这份黑名单,理由是国家安全方面的担忧。6月时,美国又以同样的理由,将另外5家中国企业列入黑名单。

7 Sony索尼 (开始于1946年日本) 8 Pelco-派尔高 (美国,现属于1836年的施耐德电气) 9 Shidean Legrand-视得安 (中国名牌,深圳视得安-法国罗格朗合资) 10 海康威视 (中国安

电话:0571-88075998                          技术服务微信:海康威视客户服务邮箱:market@hikvision.com              技术服务电话:400-700-5998传真:0571-88805843                          技术服务邮箱:400@hikvision.com邮编:310051                                         官方通讯地址:杭州市滨江区阡陌路555号或进入官网查看你所在的地区售后服务站,网站地址:海康威视官网海康威视海康威视是全球领先的以视频为核心的物联网解决方案提供商,致力于不断提升视频处理技术和视频分析技术,面向全球提供领先的监控产品和技术解决方案。海康威视的营销及服务网络覆盖全球,目前在中国大陆34个城市已设立分公司,在香港、美国洛杉矶和印度也已设立了全资和合资子公司,并正在全球筹建更多的分支机构内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 海康威视售后服务电话是多少
  • 海康威视是中国的吗
  • 海康威视员工一天工作多少小时?
  • 杭州海康威视数字技术股份有限公司是什么企业?
  • 军基地移除中国“全球最大监控设备公司”产品中企如何回应?
  • 海康威视网络录像机显示资源不足怎么解决
  • 禁托……请问买监控摄像头哪个性价比高?要清晰点的!谢谢
  • 安防公司哪个好
  • 广州市浩云安防科技工程有限公司怎么样啊?做安防的朋友麻烦...
  • 报警器哪个牌子的好
  • 龚虹嘉哪里人
  • 家庭安防系统哪个牌子好
  • 车辆运管 GPS监控系统摄像头
  • 龚虹嘉哪里人
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved