海康威视:绝大多数进口元器件可被替代

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

海康威视监控摄像机型号较多,采用的方案也很多,中低端的多采用海思芯片,项目产品采用TI方案的较多。除此之外模拟的还有TVI芯片www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】10月8日,海康威视等28家公司被列入美国商务部设立的实体清单。针对此事,海康威视10月9日举行电话会议。海康威视回应称,一年多来,公司积极与美国政府部门联系,努力澄清误解。

当前安防产品同质化很严重,监控摄像头进口的与国产的相差无几,所以朋友们不要盲目 元件的参数。镜头的参数:光圈、视场角参数、焦距(f)参数。像海康、大华、中瀛鑫等牌

TIM截图20191009182317

另一方面,基于供应链稳定性的考虑,海康威视加强了物料替代工作。目前,绝?多数美国元器件都可以进行直接替代或通过新的设计方案进行替代,不会影响产品性能或影响较为轻微。

通用电气 (开始于1878年爱迪生,美国) 5 Tyco-泰科安防 (安保元件等多业务知名全球公司,美国) 6 Phicom-飞力士 (韩国品牌-2010年纳入赛兹旗下) 7 Honeywell-霍尼

海康威视强调,少量暂时来不及替代的物料,海康威视通过增加库存来换取更长的替代处理时间。

2 海康威视Hikvision (世界品牌,国内领先监控品牌) 3 泰科安防Tyco (安保元件全球公司,美国) 4 亚安Yaan (安防行业第一家在海外上市的企业) 5 深圳帝之特(深圳安防行业的出口

10月8日,海康威视临时停牌,以试图减小此事对于公司市值的影响。

1.产品设计:很多产品的电源部分或其他线路设计不好,就会很容易损耗损坏。 2.元件性能 :在生产时很多都是按照成本因素考虑选用元器件。好的元器件,成品价格贵

合资品牌其实也可以考虑,一线产品肯定还是进口或合资。博世、派尔高、英飞拓、三星、霍尼韦尔内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 求几个监控摄像头厂商
  • 海康威视监控摄像头是什么牌子机芯
  • 集成电路芯片有哪些造 中国芯 有多难
  • 监控摄像头什么牌子好
  • 全国最大的监控产品、监控摄像头公司是哪家?
  • 十大监控安防品牌哪一个品牌好
  • 国产监控摄像头哪个牌子质量好一些?说具体点,谢谢!
  • 监控摄像头容易老化的部件有哪些?大概寿命多久?
  • 十大网络摄像机品牌有哪些?我想买网络监控摄像机,不知道哪些品牌...
  • 安防行业十大品牌有哪些?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved