世纪华通:与中国移动旗下咪咕公司签署战略合作协议

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】10月9日消息,浙江世纪华通集团股份有限公司(以下简称“世纪华通”、“上市公司”或 “公司”)对外发布公告称,与咪咕文化科技有限公司(以下简称“咪咕公司”)以互惠互利为基本原则,在2019年10月8日在上海签署《框架合作协议》。经友好协商,双方按市场化对等原则开展以下各领域合作,包括但不限于游戏联运、5G云游戏生态建设、版权合作、电竞产业、传统文化数字化、海外拓展运营、其他商业合作等方面进行全面战略 合作,具体合作协议将另行签订。

公告内容显示,咪咕文化与世纪华通以互惠互利为基本原则,在符合双方共同利益的领域开展框架合作。框架合作的内容、形式应符合适用法律法规和各自领域监管政策的要 求,并符合双方股东的利益。双方充分发挥各自资源优势,共同拓展市场,实现社会利益、客户利益、股东利益最大化。

同时,双方同意建立不定期交流机制,轮流举办框架工作组会议,并邀请双方下属子公司及分支机构参与。双方分别指定各自联系部门或联系人专项负责合作事项的协调工作。

世纪华通表示,本协议的签署不会对公司2019年度的经营业绩构成重大影响,但协议的具体落地实施有助于公司较为全面的拓展互联网游戏及相关方面的内容,包括但不限于游戏联运、5G云游戏生态建设、版权合作、电竞产业、传统文化数字化、海外拓展运营、其他商业合作等方面,对公司发展将产生积极影响,符合公司长远发展和全体股东的利益。

2


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved