iPhone销量下降 库克表示但iPhone11系列销售非常好

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

第一点:iphone手机的价位,几乎上万的价格,在中国现在的这个市场,大部分人是承受不住的,虽然说现在有分期付款了 很方便,但是还是会有人觉得 分期付款也是要出那么多钱购买。应该有很多人跟我一样,买东西不喜欢分期付款,感觉太啰嗦,还要天天想着还款。第二点:iphone手机的更新程度,请注意:这里用的词是“程度”,而不是速度。自从乔布斯的4s出来之后,苹果的外观几乎没有什么太大的改变,这对于现在人类充满好奇心,凡事考虑颜值第一的社会,苹果的传统外观,自然是受到一定影响的。第三点:国产的广告,太给力!据我所知,在四年前,某某品牌在国内是稍微有一点名气的,当时的智能机也不是很普遍,大多还都在用翻盖机,或者半智能机。而现在在国内已经是人尽皆知的一款产品,走在大街上,哪里都是它的广告,咳咳~:“充电五分钟,通话两小时”,不用我多说,相信大家都知道这是哪一款产品。但是实际性能,却让人用的想砸机,小编我是深有体会呀!第四点:中国,黑幕的终结者!在国外不管你有什么好的产品,只要引进到中国内,不用多久,山寨版的一定会出现!没办法,中国的仿造能力就是牛叉啊。第五点:最近炒的很火的iphone组装机,也是影响iphone在中国销量急剧下降的重要一点,听说是很牛逼啊,除了不能全国联保,别的都跟正品一样一样的,而且价格比国产的某大品牌还要便宜www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

今天苹果发布了新财报,对于这个财报,还是有很多细节可以去细究的。

有比较不明显的下降,因为苹果的价格和他的设计硬件包括新的科技都不成正比,比如iPhone7 8 一直到x的这些价格国产机也可以更便宜买到,甚至买到更好的。说这话果粉可能不太爱听,我也是果粉曾经

s_e8fb399fa9984a94b717eece95158cb9

从官方公布的财报来看,苹果第四财季营收为640.40亿美元,比去年同期的629.00亿美元增长2%;净利润为136.86亿美元,比去年同期的141.25亿美元下降3%。

库克绝对不是故意的。只是个人的洞察能力比起上一届差得不少!库克再变态也不会把自家产品质量故意搞差。就好像一个开餐馆的老板,你觉得他会故意在自家店门口拉一坨大便吗?

来自于iPhone的营收为333.62亿美元,低于去年同期的367.55亿美元,同比下降9%。需要注意的是,这个iPhone的收入降低,统计的时间只包含了iPhone 11系列上市后10几天的成绩,所以并不会特别突出。

苹果没了乔布斯就好像失去了灵魂。

财报发布后,库克接受采访时表示,iPhone11,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max 的初期销售情况非常好,增长趋势也非常不错,这里不想做预测。参考公司下一财季营收展望可以看出来我们还是非常看好的。

值得一提的是,苹果大中华区营收为111.34亿美元,比去年同期的114.11亿美元下降2%。

在新一代7发布之前,苹果公司律师卖掉了手头的苹果股票,接着高管卖掉了股票。最后,就在发布之前几天,苹果CEO库克把自己的苹果股票也卖了。显然,连他自己都不看好苹果未来的发展了。苹果发布会之后,苹果股价应声大跌,市场很直观,并不看好新产品。同时,苹果宣布不再对外公布首周销量,这还是头一回。说白了,就是自己也知道会很尴尬,所以都不好意思说了。这次的苹果新机创新乏力,取消耳机接口无关痛痒,新加了个颜色,好吧。如果乔布斯复活,第一件事是狂甩库克一巴掌,立即开除掉!看看库克领导苹果以来都搞了什么。那凸起的摄像头,要是乔布斯在,绝对不允许这样的产品发布。当年,就是为两条天线开口,乔布斯都纠结了很久。要是乔布斯看到今天的ios系统,一定会被气死!和乔布斯坚持的理念完全背道而驰,毫无美感可言。而自己一手带起来的苹果公司,被库克搞得乌烟瘴气。首先,库克一上台,就把原来坚持乔布斯理念的设计师、高管统统踢出苹果公司。于是新的设计师,没错,就是设计了其丑无比苹果表的新设计师上位了,然后,你看到了夹头发的凸起摄像头、火疖子一样的凸起摄像头。做平很难吗,国产都能做到,苹果难道做不到?那是因为苹果现在的设计师认为,凸起是一种美.好吧,这种审美无法苟同。苹果为什么不换个设计师,你看看人Lehoo智能保温杯的设计,那才叫精美绝伦。现在还钟情于苹果的用户,最后的吸引力就是ios系统了,这也是乔布斯最伟大的一笔老本,但是IOS系统也被库克搞的乌烟瘴气。库克和当年搞掉诺基亚的埃洛普差不了多少,搞不好就是三星派到苹果内部去的木马。如果乔布斯老爷子还在世,第一件事就是把库克开除掉,苹果也不是现在这样。虽然苹果公司没有100年历史,但是还是很想说:“百年苹果,毁于库克内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 看库克解释为什么iPhone销量要下滑
  • iphone为什么在中国销量下降
  • iphone7销量在中国市场下降,是什么原因
  • 为什么iphone在中国销量下降
  • iPhone的销量下降了吗
  • 库克多次无视iphone销量衰退,是判断失误还是故意隐瞒
  • 库克没了乔布斯,真的以为iphone回归小屏会增加销量?
  • 库克再次访华 TD-LTE iPhone是不是稳了?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved