禁止网售电子烟 RELX悦刻回应坚决执行

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

已入手近1周。替烟效果:我烟瘾不重,就是嘴闲,所以有悦刻吸烟量明显少;www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

11月1日消息,国家市场监管总局和国家烟草专卖局联合发布《关于禁止向未成年人出售电子烟的通告》的通知,敦促电商平台及时关闭电子烟店铺。对此,电子烟品牌RELX悦刻回应称坚决支持并执行两部门的通告要求,终止悦刻在网上的一切销售和广告。

上海有的,在宝山区美兰湖美健路829号U天地商场一楼中庭,上周末选了一套送给老公,看上去非常高档,

RELX悦刻同时表态称,把不向未成年人售卖电子烟列为第一职业准则,从产品标示、营销渠道、技术革新等各层面,斩断电子烟售卖给未成年人的可能,悦刻不服务未成年人。

是电子烟哦,而且是全球首家采用陶瓷雾化技术的电子烟产品,电子烟环保无污染,不会让身边的人吸入二手烟,同时还原真烟口感,有劲儿,好抽,是戒烟的首选

以下为RELX悦刻回应全文:

是的,红灯是电量不足 具体的亮灯提示: 低电量充电中,红灯呼吸闪烁 高电量充电中,白灯呼吸闪烁 使用中电量低,红灯渐亮 使用中电量极低,红灯闪烁10次

我们的态度:

坚决支持并执行

电子烟网上禁售决定,

悦刻不服务未成年人。

RELX悦刻坚决支持和拥护国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》,我们将全面付诸行动,终止悦刻在网上的一切销售和广告。

悦刻历来赞同以严厉举措保护未成年人的必要性。我们认为,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局这一最新举措,是推动电子烟行业落实未成年人保护行动的重要里程碑,必将极大规范市场主体有序经营。

2018年1月成立伊始,悦刻就以“真担当”心态践行自己的社会责任,率先发起“守护者计划”——反对未成年人使用电子烟,反对在未成年人面前使用电子烟。我们把不向未成年人售卖电子烟列为第一职业准则,从产品标示、营销渠道、技术革新等各层面,斩断电子烟售卖给未成年人的可能。

在身份验证上,线下渠道具备有效、便捷性。悦刻建立了规范的线下零售体系,专卖店、店中店、附年龄识别功能的自动贩卖机......悦刻在一次次引领行业渠道创新、提升用户体验的同时,不忘守护者计划的初心,拒未成年人于悦刻门外。

今后,我们将在有关部门的指导下,完善线下渠道布局,并持续升级守护者计划,达致“科技驱动企业社会责任”,利用AI智能、人脸识别、年龄校验、童锁设计等一切可资利用的科技手段,促使悦刻每一个线下销售网点只服务成年烟民,不服务未成年人。

请放心,悦刻会一如既往严格自律!在此,悦刻真诚倡议全行业一道严格自律,与社会各界共同维护未成年人健康成长的权益,让行业发展与社会发展相向而驰!

RELX悦刻

2019年11月1日

泡水你泡了多久,如果泡很久的bai话不保证可以使用悦刻目前只有2代是官宣du有防水功能的zhi你先干几天在用。就和手机进水dao一样的,如果进水损害了元件,就肯定坏如果泡水时间不长版,权应该干了就能用了,不要去加热或者烘干,只能静置内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 悦刻电子烟泡水后还可以用吗?
  • 最近感觉国内电子烟RELX大火,有人入手了吗?感觉如何?
  • 悦刻relx电子烟烟油里面到底是什么成分?
  • RELX悦刻的电子烟第一次收到时是否需要先充电再使用?
  • 请问上海这边有没有RELX悦刻电子烟的实体店?有人去过吗?
  • RELX 悦刻换弹雾化烟是电子烟么?
  • 悦刻电子烟四代电量不足指示灯是红色的吗?
  • 悦刻电子烟用完的烟弹,能回收吗?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved