库克:苹果用户很有钱也很敏感

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

乔帮主是一个开发者,而库克是个商人,苹果肯定会变,而且没有任何一个事物可以保持用不衰落www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

据外媒报道,本周苹果公司的财报电话会议恰好与其新款无线耳机Airpods Pro的发布会同时进行。Airpods Pro是苹果升级的、消噪版无线耳机。苹果首席执行官蒂姆-库克(Tim Cook)忍不住开始讨论这些新的产品以及谁会购买它们。他认为,苹果用户很有钱也很敏感。

当时水果表的发布会上库克还说只要水果表一出,就会彻底改变人类的生活习惯. 现在看来确实改变了,手表竟然要一天一充了,这个习惯好啊(我们这些3-5年才会换一次电池的手表真LOW,对不?库克CEO

他说:“我们非常渴望看到新款Airpods Pro的消费者是哪些人。但我猜,其中一类消费者,特别是在早期的消费者,将是那些一直在使用Airpods的人。现在,他们还想在需要消除噪音的时候拥有一副Airpods Pro耳机。”

库克当时在一封致用户的信中表示:“美国政府要求苹果采取前所未有的措施,这威胁了我们用户的安全。我们反对这一命令,其影响远远超出了目前的法律诉讼。政府的这种要求带来的后果是十分可怕的。如果政府

这位苹果首席执行官认为,他的用户很有钱,而且也很敏感,他们会花时间考虑:“嗯,这是我想把世界拒之门外的时刻吗?或我的中枢神经系统现在更想听到外面世界的一些声音吗?”

事实上,库克本周接受媒体采访时曾表示,苹果不想让iPhone成为有钱人才能用的手机。苹果在中国已经有了Trade In换购计划。用户可以把手上的旧手机折价卖给苹果,然后折价的部分可以用作补贴购买新iPhone,

然而,在实际生活中,真的会有人考虑他们的听觉系统受噪音干扰的程度,并试图加以控制吗?而且,随身带着两副Airpods耳机走来走去,这样也不方便啊。此外,鉴于许多人一直都戴着Airpods,当一个同事在会议中突然切换Airpods,而且是切换到消除噪音版Airpods时,其他人是否会感到被冒犯?

是在中国贵。

在任何情况下,消除噪音真的有效吗?我对苹果Beats Studio 3消噪头戴式耳机的使用经验是,它们无法真正消除环境噪音。

他的生活就是特别精致的那种啊,贫穷限制了我的想象。

不过现在,真正的果粉必须考虑是否给他们已有的199美元的Airpods(带充电盒)配上一副249美元的Airpods Pro。否则,他们还算得上是真正的果粉吗?(腾讯科技审校/乐学)

新?代7发布?前?苹?公司律师卖掉?手?苹?股票?接着高管卖掉?股票?前几?苹?CEO库克?自?苹?股票?卖?显?连?自?都?看?苹?未?发展?苹?苹?股价应声?跌?市场?直观?并?看?新产品?同?苹?宣布?再?外公布首周销量?说白?自?知道?尴尬?所?都?意思说?苹?新机创新乏力?取消耳机接口?关痛痒?新加?颜色?吧?乔布斯复?第?件事?狂甩库克?巴掌?立即?除掉?看看库克领导苹?都搞?凸起?摄像?要?乔布斯?绝?允许?产品发布?两条?线?口?乔布斯都纠结?久?要?乔布斯看?今?ios系统?定?气死?乔布斯坚持?理念完全背道?驰?毫?美?言?自?手带起?苹?公司?库克搞?乌烟瘴气?首先?库克?台?原?坚持乔布斯理念?设计师、高管统统踢?苹?公司?于?新?设计师?没错?设计?其丑?比苹?表?新设计师?位?看?夹?发?凸起摄像?火疖?凸起摄像?做平?难?产都能做?苹?难道做?苹?现?设计师认?凸起?种美.?吧?种审美?苟同?苹?换?设计师?看看?Lehoo智能保温杯?设计?才叫精美绝伦?现?钟情于苹?用户?吸引力?ios系统?乔布斯?伟?笔?本?IOS系统?库克搞?乌烟瘴气?库克?搞掉诺基亚?埃洛普差?少?搞?三星派?苹?内部?木马?乔布斯?爷?世?第?件事?库克?除掉?苹?现?虽?苹?公司没?100?历史?想说:?百?苹?毁于库克?内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 为什么说苹果会"毁于"库克之手
  • 提姆.库克到底行不行啊?苹果会不会毁在他的手里?
  • 为什么说苹果会“毁于”库克之手
  • 为什么说“用户想要什么,我就给什么”是苹果现任CEO库克的“疯狂”?
  • 苹果CEO库克说了iPhone7将会让你欲罢不能!(会有一些生活中离不开的功能)大家来回答下7上面
  • 库克为何说对苹果而言隐私就是人权?
  • 为什么说对于越来越讲究实用的用户来说,iPhone11升级并不足以支持大家高价换新?
  • 如何说服库克让下一代苹果卖2000元,现在的苹果已经没有当年的价值了
  • 作为苹果领头人,库克的生活到底奢侈到什么地步?
  • 为什么库克说苹果不当技术小白鼠?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved