收购Fitbit将补全谷歌硬件生态的重要一环

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

我只知道比我多……www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

谷歌收购Fitbit的消息并不令人意外,自2016年以来,谷歌在硬件领域的强势推进有目共睹,平板、电脑、手机、家居智能设备多点开花,逐渐构建起谷歌的硬件生态,但可穿戴设备是至今唯一的缺失。

white"); } }else if(keyCode==13){ // 如果输入回车 // 补全框中有选中内容 if(highlightindex!=-1){ varautoNodes=$("#auto").children("div"); // 将高

1日,谷歌母公司Alphabet对外发布声明宣布,收购可穿戴设备厂商Fitbit,收购价格为21亿美元。

你的意思是输入中文就有问题,英文没问题还是什么问题?说清楚,顺便把代码也贴出来,才容易解决

实际上,谷歌对于可穿戴设备的布局早在5年前就已经开始,在2014年的谷歌I/O开发者大会上,谷歌首次对外公布了基于可穿戴设备的Android Wear系统,经过接下来5年不断的升级和改善,形成了目前最新的Wear OS系统,但直到收购Fitbit之前,谷歌并没有自有的可穿戴设备品牌,而是与其他安卓硬件厂商,包括索尼、华硕、LG等合作的方式进行。

国家借口黄色内容整google呢,估计想把中国互联网变成真正的世界最大局域网。google其他国家网站这个功能都还是有的。

但正如谷歌推出自有品牌的Pixel系列手机的核心逻辑一样,软硬件一体的生态战略势必是科技巨头最终要走的一条路,对Fitbit的收购,无疑将补全谷歌硬件生态中重要的一环。

自动补全不应该是以回车以后来判断 应该是通过你按下键的时候就开始判断 当你输入中文的时候 你打拼音字是不会打到文本框中的 这时候这个事件还没有触发 所以不是通过

对于成立于12年前的Fitbit来说,委身于谷歌不失为一个好的归宿,因为就其最近几年的经营状况来看,用艰难来形容并不为过,单纯出售硬件的商业模式已经被无数案例证实为难以为继,Fitbit也于几年前开始强调通过旗下硬件产品提供服务的方式推动业务转型,强调是一家传递健康解决方案的公司,这在其财报中也体现的很明显,过去3年中,Fitbit旗下硬件设备的销售数量逐年显著下降,2016年全年售出2230万台,2017年下滑至1534万台,2018年进一步下滑至1394万台。

上google搜下SuggestFramework,是一个ajax组件,使用起来还是比较简单的,我项目中有些提示就是用的这个。

尽管Fitbit有业务转型的意愿,但实际效果却并不尽如人意,目前Fitbit的营收主要来源依然是设备的销售,而来自健康解决方案和订阅增值服务的收入在总收入中依然小到可以忽略不计。从业绩来看,Fitbit连续亏损的趋势并没有丝毫改善。

在美国国内来讲的话,目前还是谷歌的实力强

自2015年上市以来,Fitbit市值持续缩水,目前市值不足最高市值的一半。今年7月,Fitbit调低了全年的业绩预期,主要原因是最新款产品销售不尽人意。

收购“,它于今年将设备和服务部门以72亿美元的价格租给了微软10年之后,又开始在全 谷歌纯粹是为了摩托的专利,联想接着收购也是如此

对于谷歌而言,收购Fitbit最大的意义来源于战略层面。根据市场资讯机构Canalys的调查报告显示,目前在可穿戴设备市场中,苹果的Apple Watch以38%的市场份额位居第一,而Fitbit则以24.1%的市场份额位居第二,谷歌对其的收购,让其直接在该领域有了与行业领头羊苹果一较高下的机会。

还没,目前相对Google还是挺独立的~前阵子Google说YouTube要改版,网上骂声一片,后来好像也不了了之了……可见Google对YouTube还是独立的

Fitbit平台目前所拥有的用户以及其在可穿戴设备领域的技术积累,是除了市场份额以外谷歌所最看重的资产。根据Fitbit 2018年全年财报披露,截至2018年年底,共有2763万活跃用户,另外截至2018年年底,Fitbit共有480项专利。

这一转型可能是效仿了爱立信,但也有所不同。爱立信先是将手机业务与索尼合资--索 这里再补充几点。 1、谷歌收购摩托纯为专利武器,并不是因为摩托的硬件技术或者品

对于谷歌而言,从业绩层面来看,目前的业务均服务于其核心广告业务,根据其最新的第三季度财报显示,谷歌广告业务收入339亿美元,占到谷歌旗下业务总收入的比例超过84%,包括谷歌云服务和谷歌硬件产品的业绩均被归入谷歌“其他收入”项目中,目前营收占比仅为15%,Fitbit的收购完成后,将会纳入到“其他项目”中,尽管在营收上并不会为谷歌带来显著的提升,但正如谷歌其他业务对于谷歌的意义一样,来自于各个不同终端的数据,均将服务于谷歌核心的广告业务,同时也是作为谷歌在除广告业务以外其他业务的拓展和延伸。

这样吧,等我哪天把美国买了,就把这两个公司送给你 而你现在只用把这十分给我就行了,多划算的交易啊!

汗,这样的东西也有市场?微软体感Kinect 恐怕要强大多了内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 腾讯推出机器人Qrobot(硬件),和谷歌收购摩托罗拉(软件),是否有...
  • #谷歌收购摩托罗拉移动#谷歌究竟有多少钱啊?
  • 你怎么看待GOOGLE收购摩托罗拉移动,GOOGLE的目的主要是...
  • 微软解释为何收购诺基亚:防范苹果谷歌
  • 如何使用jsp 和AJAX实现类似百度 和Google自动补全
  • jsp 自动补全(像百度 google ) 中文没有提示 有错
  • google自动补全没有了
  • ajax关于google自动补全制作的问题
  • jsp和AJAX实现类似baidu 和Google自动补全
  • 微软收购雅虎后比谷歌哪个实力更强?
  • 微软收购诺基亚--谷歌收购摩托罗拉。
  • youtube被谷歌收购之后,被整合到谷歌了么?
  • 微软收购诺基亚相比谷歌收购摩托罗拉有哪些异同点?
  • 收购微软和谷歌两家公司需要多少钱,10000亿要吗?我打算在2...
  • 微软什么时候收购苹果/谷歌
  • 百度什么时候收购微软和谷歌,什么时候打入美国市场!!!李总什...
  • 百度啥时候收购的谷歌
  • kikkk传媒宣布斥资1.32亿美元收购美国google旗下一家总部位...
  • 摩托罗拉被联想收购后 谷歌nexus 6大陆行货之外其他版本全国...
  • 诺基亚收购阿尔卡特朗讯 以后的诺基亚 硬件、质量会不会像现...
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved