苹果设计师离职:已新成立设计公司 苹果为其客户

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

11月29日消息,苹果首席设计师乔纳森·艾维离职。日前,苹果更新了公司高管介绍页面,将公司的前首席设计官(CDO)乔纳森·艾维(Jony Ive)的照片以及资料删除,这也意味着乔纳森已经正式离开苹果。

21234

乔纳森于1992年入职苹果公司,1996年开始领导苹果公司的设计团队。乔纳森具体是哪天离开苹果公司的还不得而知,苹果此前在宣布他离职的新闻稿中只是称乔纳森会在今年晚些时候离职,有消息称苹果公司新飞船总部的设计和建设分散了其精力,乔纳森很久以前就退出了产品设计。现在,软硬件设计由首席运营官Jeff Williams负责。

235521

乔纳森新成立了一个设计公司LoveFrom,苹果也是其客户,该公司是由乔纳森和他的朋友和合作者Marc Newson共同发起的。

值得一提的是,乔纳森·艾维不仅为苹果设计产品,还经常给苹果产品广告配音,那富有磁性般的声音喜提网友赋予的“苹果首席声优”的称号。


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved