小米奖励员工:奖励380员工1.63亿元 人均43万元

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

11月29日午间消息,小米集团昨日发布公告称,董事会于2019年11月28日根据股份奖励计划奖励合共20452981股,奖励股份予380名选定参与者(均为非关连承授人)。

授出奖励当日的股份收市价为8.89港元,以此计算,小米此次授出的股份奖励约1.82亿港元,约合人民币1.63亿元,平均每人43万。奖励股份将于2020年4月1日至2023年10月10日期间归属。

小米公司表示将向选定参与者或受托人(视情况而定)发行及配发的发行奖励股份相当于本公告日期本公司已发行股份总数约0.085%及经发行及配发扩大之本公司已发行股份总数约0.085%。

公告显示,发行奖励股份于发行及缴足后,将与其他已发行股份享有同等权益,包括有权收取于配发当日或之后所宣派、作出或支付的全部股息及其他分派。然而,根据股份奖励计划,选定参与者或受托人均不得就尚未归属的任何奖励股份行使任何投票权。

112


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved