华为正内部讨论前员工被拘事件 法务已在处理中

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

手机进2113水后,为了减少您的损失,建议您按以下5261办法处理:1、请尽量将手机放置在干燥4102通1653风处并用纸巾吸干手机表面水渍。2、如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。(如果您的手机是可拆卸电池的,请立即拆除电池)。3、请取出SIM卡和MicroSD卡。4、请尽快携带手机前往华为客户服务中心检测处理,以免造成不必要的损失,(售后维修过程中,数据可能会丢失)。注意事项:1、进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。2、进水后不要拿吹风机吹或者高温烘烤,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。3、有些手机经过简单处理后,可以正常开机使用,但手机由精密电子元器件构成,进水后存在隐藏的风险,所以建议不要尝试开机,①、2113关于以上问题首先先检查一下5261,电池电量是否正常(只要能有40%即可)。②、如果说以上检查电池电4102量正常的情况下,此时,长按开机键数十秒左右,看是否能正常开机。③、通过以上风干处理后,经检查电池电量也正常,还是不能开机,那这问题可能是主板电路存在硬件问题,所以应重点检查一下主板硬件故障即可。1653本回答被网友采纳,如果已经是完全干了才开机的这个样子,那就是里面有东西损坏了,风干处理了www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

12月2日上午消息,华为前员工因离职补偿被诉敲诈勒索一事持续发酵,目前华为官方对此暂无回应。

打开usb调试模式方法:2113 1.打开手机5261 设置>关于手机。2.找到“版本号”连续点击版本号7次。提示“您现在处于开发者模4102式!这时已1653经打开回了开发者模式。3.返回设置,答找到“开发者

华为相关人士称,目前内部正在开会讨论此事,法务已在处理中。

误删通讯录是无法找回的,如果开启了云服务中的联系人备份,可以将云端数据同步回手机。操作步骤如下: 1、在设置中点击云服务。2、在云服务页面点击联系人。3、点击整理数据,选择云端覆盖本地

该事件为华为一名工作12年的老员工李洪元因被离职,而与华为协商30万元的2N赔偿。不过华为起诉其涉嫌敲诈勒索,李洪元被拘长达8个月。后因检察院认为犯罪事实不清、证据不足而不予起诉。

李洪元近日在接受媒体采访时表示,希望能够和华为沟通,“最好是任总能够亲自来和我沟通”,他说。他还称目前自己正准备创业,要减少此类事件发生。(张俊)

1

“其他”文件清除后可能会导致手机不稳定、部分功能失效,需谨慎操作,不建议清除。手机存储中“其他”里面包含了除“应用”、“图片”、“视频”、“音乐、铃声、播客等下载内容”、“缓存数据”以外的内容,因为内容较复杂所以统一称为“其他”。如果手机空间占用较多,解决方法:1.安装sd卡,把图片、音乐、视频等文件移到SD卡。2.清理存储空间,用手机管家或文件管理中的清理功能清理垃圾文件。文件管理->清理文件->勾选需要清理的数据->一键清理手机管家->空间清理(或者清理加速)->勾选需要清理的数据->一键清理3.要是仍然存储空间不足,建议备份重要数据后将手机恢复出厂设置内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 华为畅玩5X内部储存已经快满了,手机管家清理垃圾经常卡到一个地方不动怎么解决?
  • 华为畅享6S不慎掉入水里 风干处理了 现在开不了机 连上充电器屏幕震动一下画面闪一下就没反应了
  • 华为畅享9进水了怎么办?
  • 就是华为畅亨5后面的机盖被砸凹一点,可以修复吗?里面的零件有问题
  • 华为畅享8plus怎么打开开发者选项
  • 华为畅连通话被误删了怎么恢复?
  • 华为畅享5 手机掉进水里了拿出来之后一直关不了机 屏幕情况正常显象
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved