iPhone发布13周年 iPhone或将在2020年大改

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

1月10日消息 13年前的今天,苹果时任首席执行官史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)在旧金山的Macworld上台并向世人展示了第一台震惊世界的苹果iPhone。

乔布斯介绍了iPhone所拥有的的三个独立产品角色:带触摸控制的iPod、革命性的移动电话和突破性的互联网通信设备。如今,iPhone仍然代表了这些东西且蕴含了更多的内容。

自2007年以来苹果iPhone的销量便已超过10亿部,截至去年1月,苹果公司的活跃用户数量已达到14亿。尽管去年iPhone的销量下降,但iPhone仍然是苹果最成功的产品。

多年来,苹果一直在改进iPhone,一遍又一遍地完善设计,更新相机功能并添加新的生物识别技术。所有这些变化使iPhone在我们的日常生活中变得更加不可或缺。苹果在iPhone上进行的改进汇总:

2008年:App Store和3G网络支持

2009年:个人热点和视频录制功能

2010年:新的外形设计和视网膜显示屏

2011年:Siri和iCloud

2012年:4英寸显示屏,Lightning接口和LTE

2013年:Touch ID指纹传感器

2014年:4.7英寸和5.5英寸显示器

2015年:3D Touch,实时照片和4K视频录制

2016年:适用于iPhone 7 Plus的防水双镜头相机,没有耳机插孔

2017年:没有主页按钮,5.8英寸OLED全屏显示屏,无线充电,快速充电,Face ID

2018年:5.8和6.5英寸OLED屏幕尺寸,三个iPhone系列

2019:夜间模式,三镜头相机

有传言称iPhone将在2020年进行大改。苹果将首次加入5G连接、改良的iPhone 4风格设计,5.4、6.1和6.7英寸iPhone尺寸以及基于ToF相机的摄像头,可实现更好的深度计算和增强现实功能


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved