张朝阳:搜狐视频在直播社交和短视频社交做演化

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

 1月13日,“东风悦达起亚·搜狐时尚战略合作发布会”在北京举行。活动结束后,搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳在接受媒体采访时表示,2020“狐友国民校草、狐友国民校花大赛”将于四月陆续启动,2020年选出来的校花、校草的未来发展可能不只是演网络剧,还会成为搜狐时尚频道的驻站记者、做代言等。此外,搜狐视频基于粉丝经济会在直播社交和短视频社交方面进行一个立体式的演化。

张朝阳表示,目前校花和校草的脱颖而出主要依赖搜狐网络剧,希望能从搜狐视频和狐友等平台培养他们的粉丝群,成为由搜狐培养出来的网红。

此外,鉴于视频、短视频、视频社交、直播社交比较火,搜狐视频也做了相应的改变。“校花、校草以及搜狐签约艺人都会入驻搜狐视频的主播界面,拥有主播账号,这样他们的粉丝会逐渐增长,走向艺人明星的道路也更加宽广。”张朝阳称,“2020年选出来的校花、校草的未来发展可能不只是演网络剧,还会成为搜狐时尚频道的驻站记者、做代言等。这是搜狐视频基于粉丝经济在直播社交和短视频社交方面进行的一个立体式的演化。”

关于活动商业化,张朝阳称狐友国民校花大赛和狐友国民校草大赛最初是面向C端,“是为了推广狐友APP,吸引年轻人,结果变成了一个具有品牌效应的大型真人秀活动,于是有了商业赞助。”张朝阳称,“这也推动搜狐探索粉丝经济,让选出来的人代言、带货、介绍品牌,现身说法、直播,这是一个新的探索。”


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved