谷歌反驳欧盟26亿美元重罚裁决:威胁互联网创新

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

日前,欧盟委员会以软件捆绑、垄断等罪名向谷歌开出了50 亿美元的巨额罚单Bloomberg News 从消费者角度发表的专栏文章指出,苹果同样存在捆绑软件的行为,垄断程度甚至超过了谷歌,也应该受到重罚!谷歌和苹果作为两大手机操作系统的控制方,旗下发布的手机自然是近水楼台先得月,捆绑自家软件商店推广旗下软件作为重要的牟利方式,手段都是如出一辙。而Bloomberg News 这次站出来说了些公道话,它指出欧盟委员会因为软件捆绑给谷歌开出了50 亿美元的罚款,但是却没有干涉苹果同样的行为。如果从消费者角度来看,Apple 必须受到相同的判罚。我们知道,安卓的用户可以选择多个软件商店,但是 iOS 的用户除非越狱,不然只能使用App Store,这样比较,Apple 的确存在更明显的垄断行为。来搞君查了查,欧盟委员会在裁决中写到,谷歌在「授权操作系统和软件商店」中处于主导地位。谷歌向大量手机厂商提供安卓授权,但苹果或过去的黑莓公司并不对外提供系统授权。也就是说,苹果提供的是完整的软硬整合的产品,并没有对外部厂商施加软件预装的压力。在欧盟委员会看来,如果一个产品完全来自某家公司,则它可以决定捆绑什么软件或内容。讲真,这种解释真的是苹果看了沉默,谷歌看了流泪啊…谷歌真的需要过年的时候给欧盟委员会送点礼了…www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

2月13日消息,据外媒报道,在欧盟中级法院“综合法院”为期三天的听证会上,谷歌对欧盟委员会2017年对其开出26亿美元罚单的决定提出异议,并称这是对互联网创新的威胁。欧盟的理由是,谷歌涉嫌遏制规模较小的购物搜索竞争对手。

据报道,因触犯欧盟反垄断法规,高通24日被欧盟处以9.97亿欧元(约合12.3亿美元)巨额罚款。高通对此裁决提出质疑,决定上诉至欧盟高等法院。报道称,欧盟对高通采取制裁行动,理由是高通为了

QQ截图20200213141923

谷歌代理律师托马斯·格拉夫(Thomas Graf)在法庭上称:“如果在2008年面临欧盟委员会的处罚裁决,谷歌可能别无选择,只能放弃技术创新和设计改进的努力。”

In 2013 it hit.As of December 9,closed,New York gold futures closed at$1234.2 an ounce,the closing price of$1675.8 from the end of last year fell nearly 26%,reversing gold continuous upward

围绕欧盟2017年裁决的法庭之争,也为谷歌即将提出的其他上诉铺平了道路,谷歌曾因不公平地将其应用程序与安卓软件捆绑销售以及阻挠广告竞争对手而被欧盟罚款。该公司还在本地搜索、就业和度假租赁服务等方面面临早期反垄断审查。

谷歌或遭欧盟重罚27亿美元据报道,因滥用其在搜索引擎市场上的垄断地位,谷歌近日被欧盟反垄断监管机构处以24.2亿欧元(约27亿美元)的罚款,原因是竞争对手指责谷歌公司滥用其在搜索市场上近乎垄断的优势

法官预计将在未来几个月做出裁决,这将标志着谷歌和欧盟委员会之间长达近十年反垄断斗争的又一个篇章结束。欧盟委员会指控谷歌在用户在线搜索产品时利用其巨大的市场力量遏制竞争对手。

欧盟要求其成员国2012年空气不达标的天数不能超过35天,不然将面临4.5亿美元的巨额罚款。目前英国空气质量标准和目标取自于欧盟《空气质量框架指南》及其子指南,明确了12项污染物的限值或目标值。包括

欧盟委员会对谷歌的惩戒之路十分曲折。后者曾辩称,许多小型比较购物服务在搜索中之所以排名不高,是因为它们提供的服务质量很差。

今年10月份,欧盟法院作出一项重要裁决,要求航空公司在航班晚点3小时以上时,必须向乘客提供一定数额的金钱补偿,不能用简单的食品或是代金券蒙混过关。这一法律决定,实际上给欧盟及其附近的

欧恩监管机构的强硬态度一度有所缓和,希望谷歌改变搜索显示,以不必被罚款的情况下结束调查。但这引发了欧洲出版商和政界人士的愤怒,直到欧盟反垄断事务专员玛格丽特·维斯特格(Margrethe Vestager)2014年上任后,其态度开始逆转。(小小)

6月27日,欧盟宣布,对谷歌公司处以创纪录的24.2亿欧元(约合27.1亿美元)罚款,原因是谷歌在搜索结果中偏袒自主比较购物服务。谷歌对百此回应称,公司不认同欧盟的调查结果,可能会提起上诉。欧盟表示,作为一家搜索引擎,谷歌滥用其市场支配地位,在搜索结果中推广自主比较购物服务,降低对手服务的度搜索排序,违反了欧盟反垄断法。“这让其他公司失去了根据自己的实力参与竞争问和创新的机会。最为重要的是,欧盟消费者无法享受竞争、真实的选择和创新带来的好处,”欧盟竞争事务专员玛格丽特·维斯塔格(MargretheVestager)表示。谷歌发言人今天在回应欧盟裁定时称:“当你在网上购物时,你答想尽快、容易地找到自己想找的产品,而广告商版也想推广相同的产品。这就是为什么谷歌要显示购物广告,把我们的用户与数千家广告商连接在一起。不管大小,只要对双方有用。”“我们尊重但不认同欧盟今天宣布的调查结果。在我们考虑上诉之际,我们将仔细评估欧盟委员权会的决定,我们期待继续阐明我们的观点,”谷歌发言人称内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 谷歌如何回应欧盟24亿欧元重罚?
  • 苹果App Store捆绑应用更严重,欧盟为什么只罚谷歌50亿美元?
  • 谷歌为什么被欧盟重罚24亿欧元?
  • 受欧盟24亿欧元重罚影响谷歌股价下跌多少?
  • 高通遭欧盟反垄断被重罚了吗?
  • 帮忙翻译一下(英语
  • 101℃聚焦:6.28你不知道的大事?
  • 请问我国许多地方环境污染过度 国家就不能采取措施吗?在这样污染下去还能让人住吗?
  • 飞机晚点外航是怎么赔偿的?
  • 关于配额的问题。各位行内同胞,帮我一下
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved