旷视Brain++天元深度学习框架开源发布会来袭!

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

看到这句话很感慨,“远三白、近三黑”是我的老师李瑞芬教授在三四十年前说过的,包括“四条腿的不如两条腿的、两条腿不如一条腿的,一条腿不如没有腿的”,这些浅显易懂的理论虽然不能太绝对,但对于多数人来说真的很有指导意义。(在此给老师三鞠躬了)1??“远三白”的意思是远离白糖、白盐、白脂油。白糖是精制糖、除了碳水化合物之外没有别的营养素,是最没有价值的糖类,其营养还不如蜂蜜和炼乳。白盐则是精制盐,其中含大量的氯化钠,对于高血压等心血管疾病的人来说,尤其应该注意。过多摄入盐,会更容易诱发胃癌。白脂油是猪油,猪油本无罪,炒菜时温度稍微高点也不容易氧化。只是我们现在肉类食物摄入过多,包括五花肉、排骨、肥牛、

深度学习,简单开发。3月25日下午2点,旷视Brain++·天元深度学习框架开源线上发布会将正式登场。

炒肉丝要想不粘锅得从两方面来预防:养护锅具:新购买的炒锅和砂锅一样需要开锅养护。首先用热水清洗干净炒锅,小火将炒锅内的水分烘干,用筷子夹一块肥猪肉,继续开小火像涂抹肥皂一样用肥肉煸出的猪油将锅子内部擦拭一遍。然后重复热水冲洗、猪肉擦拭的步骤2-3次,最后你会发现锅子内部越来越亮,这样养护之后的锅在炒肉过程中不沾性能更好。用过一段时间后的炒锅如果开始粘锅则可以通过用姜片擦拭的方式来提升不粘性能:炒锅清洗干净后开大火,将锅子烧到微微冒烟后用大片的老姜细细的将锅子擦拭一遍,用姜汁润泽锅具可以一定程度上改善炒菜粘锅的情况。肉丝的腌制:很多文章都在说如何腌制肉丝才能让肉丝的口感更嫩,但其实肉丝的腌制也在

针对框架、算力和数据三个核心要素,旷视Brain++在总体架构上分为三部分,包括深度学习框架MegEngine、深度学习云计算平台MegCompute、以及数据管理平台MegData。

回收到手的手机:1首先要经过筛选把还有价值的件拆出来,比如液晶屏,电源芯片或者内存芯片。2没有拆解价值的手机一般直接进作坊提炼金属了。手机主板所含的贵金属很多,比如黄金,铜,锡等等,黄金的含量是原矿的好多倍。具体多少可以百度。3有些还能开机的手机有可能直接翻新做成老年机出售了。\n有些媒体说旧手机回收以后会被恢复资料,这个基本不可能。不说其他的就说效率低,恢复成本高。还不如直接在网上买资料便宜。在说了现在手机资料是放在单独的分区提取是很困难的。你们可以咨询下数据恢复公司,如果电话误删恢复需要多少钱?有人说了某宝微信聊天记录恢复很便宜。是的很便宜,但是前提他要能登陆上。\n1,其实一吨废旧手机中

据了解,Brain++是由旷视自主研发的端到端人工智能算法平台,具备大规模算法研发能力。而天元(MegEngine)则是旷视Brain++最核心的组件,可帮助开发者用户借助编程接口,进行大规模深度学习模型训练和部署,具备训练推理一体化,动静合一,兼容并包和灵活高效四个特点。

徐广源,紫禁城学会理事、清宫史研究会理事。参加过多个帝后陵墓的开启和清理,亲手整理过慈禧的遗体、并在淤泥中找到了香妃的头颅骨。现将他撰文披露的三十年前重殓慈禧的经过分享给大家1908年11月15日,慈禧病死,1天后大殓,被殓入棺内。1928年7月初,孙殿英匪兵盗掘了慈禧陵。时隔一个多月,溥仪派载泽等人到东陵进行重殓。文物上世纪80年代,清东陵文物保管所为清理文物,决定开启慈禧内棺,日期定在1983年12月6日下午下班后。之所以选择这个时间,目的是不影响白天游人参观。为清理慈禧内棺,组成了一个清理小组,共13人。慈禧内棺通体朱漆,顶部四面收起,呈坡状。棺长225厘米,前高98厘米、后高91厘米,

旷视天元2014年由旷视研究院自主研发,经过旷视6年的产业实践和工业验证,将于2020年3月份正式向外界开源。届时,TechWeb也将对发布会进行图文和视频直播,敬请期待!

360截图20200325121611612

  • 本文相关:
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved