特朗普加大Facebook广告投入 后者正遭厂商集体抵制

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

这跟脸书没什么关系。特朗普是赢在了美国的选举制度上,如果真的普选,特朗普已经输了。希拉里的支持率高于特朗普美国人民的选票:希拉里高于特朗普几十万张,然并卵。选举人票:特朗普306票,希拉里232票,特朗普就这么赢了。这就是美国的民主,少数派也可以获胜www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

北京时间6月30日早间消息,由于美国现任总统特朗普在多项重要的全国性民调中落后于民主党总统候选人乔·拜登(Joe Biden),他的团队加大了在Facebook平台上的竞选广告投入。

4021-ivrxcex5023341

根据Facebook的Ad Library数据,特朗普在Facebook上的广告投入在6月21日和6月27日期间超过220万美元。与6月14日至6月20日期间的126万美元及前一周的148万美元相比,这一数字都大幅增长,

相比而言,拜登6月21日至27日在Facebook上投入的广告仅略超150万美元。

特朗普此举正值拜登在多项民调中领先之际。

但从整个6月来看,特朗普在Facebook上的广告投入接近660万美元,落后于拜登的1100万美元。本月早些时候,在特朗普因为处理种族主义抗议活动的方式遭到批评时,拜登加大了广告投入。

而在特朗普加大Facebook广告投入的同时,却有许多著名品牌暂停在该平台上投放广告。这些广告主都决定暂停7月的广告投放,甚至有可能延长期限,以此抗议该公司对仇恨性言论和虚假信息的纵容。包括Verizon、可口可乐和星巴克在内的多家大企业都参与其中。(鼎宏)

傻—大智若愚。首先这是个商人,应该说那是个JS;其次他是个演员;最后他成了政客,还是个地球恶霸的总统。你认为傻子能确定这些?我们崇拜俄罗斯大帝,难道美霸这位是善类?内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 特朗普真傻还是假傻?
  • Facebook是如何帮助特朗普胜选的呢
  • 特朗普的妻子们有那些?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved