马云被印度法院传唤!阿里王帅:找了一天也找不到他

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

最好还是要去。你的这种情况我在法院里遇到过,工人在工作中受伤你和一起合伙的人应承担相应的赔偿责任。法院传唤你,你如果不去,开庭的话对你就很不利,举证、质证、辩论你都不参加,你的合法诉讼权利就可能无法得到保障。如果你去参加诉讼,受伤的工人起诉的是你和另一个包工的,你可以就自己已经尽到的义务向法庭说明从而在庭审中维护你的权益。即使最后法院判决你应承担赔偿责任,由于你和另一个包工头是合伙做的,他应和你承担连带责任,你还是有权向他进行追偿的www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

7月26日,有外媒报道称,印度首都新德里的一家法院因为一起前员工诉讼案,对UC印度、阿里巴巴创始人马云和其他十几家公司的高管等作出传唤。

网上随后传出一段所谓的阿里巴巴官方回应:“UC一直坚定地致力于服务印度市场和保护本地员工的福利,政策符合当地法律。因为这件事还在审判中,无法对这个问题作进一步评论。”

不过阿里方面表示,这段评论并非由阿里官方发出。

阿里巴巴市场公关委员会主席王帅在朋友圈透露,UC印度确实收到了这么个通知,正在按流程处理。

至于马云,王帅表示并不清楚他是否知道,而且马云退休后越来越难找了,他自己都找了一天了,还调侃称今晚要去马云自己创办的HHB音乐酒吧去找找。

王帅还呼吁广大网友一起帮忙“寻人”:“大家一起帮帮忙(找找马云)。HHB酒吧现在全国开了好几个。”

1

而在消息曝出后,也引来了大量网友的评论和对印度的质疑:“关马云啥事?”“印度司法是不是在开玩笑?”

还有不少网友以马云的口吻调侃称:“你叫我去我就去?”

据熟悉印度法律的业界人士表示,印度法律中,起诉人可以指定任何人作为被告,但是需要法院最终确定是否可以被纳入范围。如果印度法院不认为针对被告的起诉具有正当理由,则不会向其发出传票。

2

传唤和拘留都是公安局负责的,审批和开证、执行。逮捕是公安局提请,检察院审批,公安局执行。这其中有法院直接审理的除外,我只的是一般情况。认真回答的望采纳内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 传唤单是又哪个部门下达(是法院、检查院还是刑侦队?)
  • 法院传唤
  • 老赖被法院限制高消费是终生的吗
  • 法院执行庭传唤不去有什么后果
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved