苹果发布会无iPhone12 仅发布iPad Air和Apple Watch

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

外界分析认为,iPhone 12或将缺席本次2113发布5261会的主要原因,是新冠疫情拖后4102了产品验证和量产的节奏。不过,即便1653推迟发布,iPhone 12系列仍将会在量产上市之前进行产品发布。如果iPhone 12系列能够在10月上市,果粉们可能也不需要等太久。9月14日晚间,长期关注苹果动态的知名科技分析师、天风国际研究与策略部副总监郭明錤在其最新研报中预计,苹果的iPhone 12系列、iPad Air、Apple Watch的量产出货时间分别是10月上旬 (最快)、9月中旬与9月中旬。考虑到产品量产出货时间,他预测即将在北京时间9月16日凌晨一点举行的新品发布会将会有新iPad Air与新Apple Watch,而不会有iPhone。此前,国外社交媒体上已经有多位爆料博主指出,此次发布会将不会出现iPhone 12系列。扩展资料iPhone12的机型目前,综合各方爆料,基本可以确定,iPhone12有3个尺寸四个机型,5.4 寸iPhone 12、6.1 寸iPhone 12 Max和iPhone 12 Pro、6.7 寸iPhone 12 Pro Max,每个机型均支持 5G 且均有 2 个版本。同时,iPhone12系列将不支持耗电的120Hz (显示器更新频率),显示屏幕效果5.4 寸iPhone 的刘海面积将会收缩变窄,其它尺寸不变。参考资料来源:新京报—9月16日苹果不会发布iPhone 12?官方回应:敬请期待,我觉得如果缺席九月份发布会的原因,可能是嗯,没有准备好这个,不可能的,九月份的发布会,就是用来发布新款iPhone 12系列手机的,何来缺席之说,这个有很多种原因,跟全球经济下滑,也有一定的关系,应该是由于该手机没完善没做好发布准备,所以缺席了www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

据天风国际知名分析师郭明錤的最新报告显示, 9 月 16 日凌晨 1 点的苹果发布会将只有新款iPad Air和Apple Watch登场,不会公布iPhone12 系列。

对的 发布了苹果十一系列和applewatch五代。以及MacBook2019款

企业微信20200915-094348.png

关于苹果秋季发布会是否会发布iPhone 12,此前外界已经可以看到各种说法。不过天风国际知名分析师郭明錤认为,这次发布会不会有iPhone12 登场。郭明錤预测称,iPhone12 系列、iPad Air、Apple Watch的量产出货时间分别是最快 10 月上旬,以及 9 月中旬和 9 月中旬。考虑到产品量产出货时间,苹果不会在 9 月 16 日凌晨的发布会上公布iPhone12 系列。

楼主你好,就照以往的时间来看,新的iPad应该会在10月份正式发布。

有很大可2113能。9月14日晚间,长期关注苹果动态的知名5261科技分析师、天风国际研4102究与策略部副总监郭明錤在1653其最新研报中预计,苹果的iPhone 12系列、iPad Air、Apple Watch的量产出货时间分别是10月上旬 (最快)、9月中旬与9月中旬。考虑到产品量产出货时间,他预测即将在北京时间9月16日凌晨一点举行的新产品发表会将会有新iPad Air与新Apple Watch,而不会有iPhone 12。在苹果将其秋季发布会定档北京时间9月16日之后,关于本次发布会将不会发布iPhone 12系列的传言层出不穷。此前,国外社交媒体上已经有多位爆料博主指出,此次发布会将不会出现iPhone 12系列。也有观点指出,iPhone 12系列的四款产品将分期上市,即便出现在发布会上,消费者也不一定能很快买到自己心仪的款式。扩展资料iPhone 12或将缺席的主要原因外界分析认为,iPhone 12或将缺席本次发布会的主要原因,是新冠疫情拖后了产品验证和量产的节奏。不过,即便推迟发布,iPhone 12系列仍将会在量产上市之前进行产品发布。如果iPhone 12系列能够在10月上市,果粉们可能也不需要等太久。此外,郭明錤还表示,iPhone 12系列将不支持耗电的120Hz 显示器刷新频率。他表示,由于iPhone 12系列电池容量变小,支持耗电的5G功能已不利续航力,若再支持耗电的120Hz将会显著降低使用者体验。参考资料来源:新京报—果粉可以洗洗睡了?郭明錤:明天苹果发布会没有iPhone12内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 苹果发布会无iPhone12?
  • iPhone12或将缺席9月发布会的原因是什么?
  • 苹果发布会只字未提,iPhone11系列还支持双卡双待吗?
  • 苹果2020秋季发布会时间
  • 2019年是不是发布了iphone11和apple watch series5?
  • iPhone和iwatch都出了,新的iPad什么时候出呢?
  • iPhone12Pro什么时候上市?
  • 苹果2012-2014年都开了哪些发布会?历代iphone和ip...
  • 苹果发布会将于9月16号采取什么方式举行?
  • 今年苹果手机什么时候发布
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved