交通银行与阿里巴巴集团、蚂蚁集团达成全面战略合作

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】9月16日消息,今天交通银行与阿里巴巴集团、蚂蚁集团宣布达成全面战略合作。根据协议,三方将进一步发挥各自优势、集成互补、互通场景,整合平台、客户、市场、渠道和技术等资源,打通银行服务、场景权益与客户消费全链路。

2

谈及此次合作,交通银行董事长任德奇表示,交通银行和阿里巴巴、蚂蚁集团有着共同的使命和愿景。此次全面战略合作的达成,也是交通银行拥抱金融科技、数字化转型的重要一步。希望未来和阿里巴巴集团、蚂蚁集团共同打造新服务模式、创新产品形式,丰富生态,服务实体经济效能提升。

同时,蚂蚁集团董事长井贤栋表示,我们相信独行快,众行远。双方合作可以优势互补,搭建一个合作共赢的生态,数字技术带来的包容性发展的红利,让金融服务更好的服务实体,让更多的普通用户和小微企业从中受益。

此外,各方还约定充分发挥自身行业及区域优势,紧扣“一体化”和“高质量”两个关键词,在长三角生态绿色一体化发展示范区建设、公共服务便利共享、小微企业融资、产业数字化智能化转型等领域加强创新合作。

注册时手机会收到动态密码的,那是手机验证码,但是不能告诉其他人,有人想你索要就会泄露个人信息,就有可能上当受骗,所以为了安全,千万不能泄露手机动态密码,否则可能会造成财产损失,注册的时候是要求登录淘宝账户的。如果你有淘宝账号,直接登录就好了。如果没有的话,需要先注册淘宝账号,?方法11、使用手机拨打2113农业银行的电话95599,按照5261提示音输入银行卡帐号和4102密码,可以查询余额。1653方法21、手机上下载中国农业银行的手机客户端。进入软件后会看到如图所示。2、点击中间的“掌上银行”。第一次使用时候会让你输入本机手机号码。3、输入完成之后,手机会提示你:发给农业银行一条确认信息。4、发送成功后,返回客户端软件,点击登录,这时候再输入登录密码,即可成功登录掌上银行。5、点击上方的"查询服务"。6、这时候会看到账户余额查询选项。点击“帐户余额查询”。即可看到银行卡的余额了。本回答被网友采纳内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 注册做到网(阿里翻译)的时候要求交行开通了阿里...
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved