信维通信:预计前三季度净利润为7.29亿-7.59亿元

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】10月13日消息,信维通信对外发布前三季度业绩预告,预计前三季度净利润为7.29亿-7.59亿元,同比下降8.38%-12%。公司第三季度单季度营业收入预计约17.8亿元,较去年同期增长约10%。

2

公告称,前三季度因全球疫情和部分客户的部分新产品上市的推迟,公司的收 入、净利润受到一定的影响。

信维通信表示,下半年是消费电子行业旺季,公司有信心有决心争创全年收入和净利润历史最好。公司持续加大对基础材料和基础技术的研究与投入,打造技术驱动型企业。

苹果产业链企业在A股落地开花,多家上市公司借助苹果手机将新技术成熟化,同时借力国产智能手机出货连续增长,产业链上游的公司利润和营收双增,令资本市场瞩目。社保、保险、QFII等机构早已在去年第四季度对质地较好的龙头股进行布局内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 苹果产业链概念股有哪些 机构看好蓝思科技信维通信
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved