光线传媒:来源于《姜子牙》的营业收入区间为人民币3.6亿-4亿元

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

10月1日,2113国庆、中秋双节大假第一天,截至526111点59分59秒,国庆档首4102日票1653房已经达到7.4亿。其中,《姜子牙》单日票房排名第一,票房突破3.6亿,同时大幅刷新动画电影首日票房纪录,《我和我的家乡》紧随其后,单日票房2.7亿,热门电影《急先锋》《夺冠》累计票房均已过亿。从热搜评论来看,很多观众都是抢了早上第一批次的票去欣赏《姜子牙》这部作品,这样的期待不过是为了见证哪吒之后的下一个“封神”神话。但在观影过后,目前的观众评价普遍认为:作品画面精良,特效音效制作用心,配音棒,但是剧情比较弱没有爆点。因此目前,在猫眼上,《姜子牙》的评分已经落后于《我和我的家乡》、《夺冠》。扩展资料《姜子牙》筹备5年时间:据报道,《姜子牙》这部动画电影已筹备5年时间,导演程腾曾就职于美国梦工厂,导演李炜参与过近10部国产动画电影的制作,联合导演李夏是豆瓣评分7.5的动画短片《红领巾侠》导演之一,联合导演兼艺术总监王昕曾就职于暴雪,拥有16年以上CG制作经验。值得注意的是,和《哪吒之魔童降世》一样,光线传媒是《姜子牙》的直接主控方和最大受益方,也几乎是“吃独食”。《姜子牙》五大出品方中,北京光线影业、霍尔果斯彩条屋影业都是光线传媒100%控股的子公司和孙公司,第三大出品方北京中传合道(也是《姜子牙》的主要制作公司)由彩条屋影业持股30%,第四大出品方成都可可豆动画、第五大出品方北京可可豆影视都由霍尔果斯可可豆动画控股,彩条屋影业持有霍尔果斯可可豆动画30%股份,4.60亿实时排行:No.1上映时2113间:2020-10-01电影《姜5261子4102牙》官方微博10月1日发布消息,电影《姜子牙》上映首日票房已破16534.6亿。它也刷新了中国电影市场动画电影首日票房纪录、单日记录和2020年单片单日票房纪录www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】10月13日消息,光线传媒日前对外发布公告称,截至2020年10月11日,公司来源于电影《姜子牙》的营业收入区间为人民币3.60亿元至人民币4.00亿元。

3

据国家电影资金办数据显示,截至2020年10月11日24时,该影片在中国大陆地区上映11天,累计票房收入(含服务费)约为人民币14.56亿元(最终结算数据可能存在误差),超过公司最近一个会计年度经审计的合并财务报表营业收入的50%。

光线传媒称,目前,该影片还在上映中, 在中国大陆地区的票房收入以华夏电影发行有限责任公司的数据为准;同时,该影片在中国大陆地区的版权销售收入及海外地区的发行收入等尚未最终结算。

今年的动画片儿就属江子扬,还比较好看的,但是还可以吧,我觉着感不感动,关键看他能否戳中你的那个泪点。或者说能够戳中你的心。对姜子牙我是感动的,我不知道别人是怎么评价的,姜子牙有什么可感动的?姜子牙也就是感动了,遇见个民主替民主出谋划策的话,一辈子功劳也没有被湖人忘记,这就是他应该感动的地方,姜子牙一生辛辛苦操劳,也是历史上的正面人物,姜子牙确实非常感动,我很喜欢看这部电影,希望所有人都能够看一遍,确实非常好,我觉得这个电影对于我来说没有什么感动的,我看到开场二十多分钟的时候就已经不想再看了,姜子牙敢不敢动,只有姜子牙自己清楚。别人是不会知道他心里究竟是怎么想的内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 姜子牙感动吗
  • 《姜子牙》上映首日实时票房已突破多少元?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved