蚂蚁之江要退地?官方回应:假的

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】11月14日消息,昨天下午,网上有传言称,蚂蚁之江要退地。据杭州网报道,市规划资源局土地储备交易中心表示此为谣言信息,不存在退地一事。请广大网民不信谣、不传谣。

7

据悉,今年10月14日,杭州市政府与蚂蚁集团正式签订了战略合作框架协议,蚂蚁集团全球总部正式落户杭州。10月21日下午,杭政储出 [2020]67 号地块经过 1 轮报价,由竞买人支付宝(杭州)信息技术有限公司以26.99亿元总价竞得,楼面价5194.01元/平方米,溢价率0%。该地块出让面积20.78万平方米,用途为商业地块。支付宝(杭州)信息技术有限公司系蚂蚁集团全资子公司。

受此消息影响,该地块附近的房价也是在短时间内大幅上涨。

不过,随着蚂蚁上市被暂缓,有传言称,蚂蚁之江要退地,附近的房价也受到影响。对此,市规划资源局土地储备交易中心表示此为谣言信息,不存在退地一事。请广大网民不信谣、不传谣。

蚂蚁金服落户之江好对于房产中介有影响吗?那肯定有影响了,嗯,这个买一军服洛夫他也是哦,对这方面就是说跟这个房产中介的世界也差不多,所以有了他们之后,他们的生意肯定是会有影响的内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 蚂蚁金服落户之江后对于房产中介有影响吗?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved