腾讯QQ兴趣部落将于1月25日下架所有功能 2月26日正式停运

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

新浪科技讯 1月12日下午消息,腾讯QQ群兴趣部落发布“部落停运公告”。腾讯官方表示,由于业务发展方向调整,兴趣部落要与大家告别了。 

QQ兴趣部落于2021年1月11日起,下架发布内容、金豆充值功能,保留打榜、评论功能;2021年1月25日,下架所有功能;2021年2月26日,兴趣部落将关闭服务器,正式停止运营。

以下为原文:

尊敬的用户:

兴趣部落自上线以来,有幸见证大家在此相遇相识。由于业务发展方向调整,结局略有遗憾,我们要与大家告别了。兴趣部落(包括兴趣部落App、兴趣部落网页版及手机QQ端)将全面停止运营并下线,具体安排如下:

2021年1月11日,发布内容,金豆充值功能将正式下架,保留打榜、评论功能;

若有剩余已充值金豆未使用需要退款,可于2021年1月11日起至2月28日申请退款。安卓用户将用户ID以标题“【金豆退款申请】+用户ID(QQ或微信号)”的邮件发送至兴趣部落官方邮箱2091225895@qq.com申请退款;IOS用户请通过Apple官方退款渠道进行退款申请,若通过Apple官方退款失败,可提供苹果官方通知的退款失败的证明截图联系官方邮箱沟通退款事宜。

2021年1月25日,下架所有功能;

2021年2月26日,兴趣部落将关闭服务器,正式停止运营。

如有未尽事宜,请联系兴趣部落官方邮箱:2091225895@qq.com 或官方客服QQ:2091225895

对此给您造成的不便,我们深表歉意,并再次衷心感谢您一直以来的陪伴。同时也提醒广大用户,请尽快将您在兴趣部落中的重要内容进行备份保存。

山高水长,也许未来有一天,我们还会再见。

兴趣部落APP服务器关闭后,将不再保存用户相关资料及数据。(《网络安全法》《移动互联网应用程序信息服务管理规定》等相关法律法规另有规定或《兴趣部落软件许可及服务协议》《兴趣部落隐私保护指引》等相关协议另有约定的除外。)

兴趣部落团队

2021年1月11日


  • 本文相关:
  • QQ兴趣部落被封停,如何申诉?
  • QQ兴趣部落发帖怎么不显示?在自己的信息里能看到...
  • QQ上的兴趣部落被封了为什么
  • QQ兴趣部落被系统停封怎么办?
  • qq兴趣部落被举报了会被永久冻结么
  • qq兴趣部落怎么彻底关闭
  • qq兴趣部落被封了 啥时间可以解封
  • qq在兴趣部落里被封了
  • 在qq兴趣部落发帖,直接被系统秒删,所有部落都发...
  • qq兴趣部落为什么一发贴就马上删了,求答案。
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved