美国暗网售卖假 “新冠阴性证明” 还能买二送一

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

4月7日消息 据央视新闻,最近几个月,在暗网上出现了大量伪造的美国疫苗接种卡和新冠病毒检测阴性证明售卖。

网络安全公司 “切点软件”的一份调查报告显示,一份伪造的美国疫苗接种卡在暗网上的售价为 150 美元,支持比特币付款。

页面上还写道:不是所有人都愿意接种疫苗,但我们可以提供接种证明。

此外,只需 25 美元,就能在 30 分钟内得到一份检测为阴性的证明,甚至还有 “买二送一”优惠。据报道,假的新冠检测阴性证明在游客中很受欢迎。

IT之家了解到,调查人员提示民众,不要把自己的疫苗接种卡或者检测证明发布在网上,以防信息流入不法分子手中。


  • 本文相关:
  • 新冠疫苗接种证明可以替代核酸检测报告吗?百度知道
  • 美国回中国需要核酸检测证明吗?百度知道
  • 来华航班乘客凭新冠核酸阴性证明登机,这是为了什么?百度知道
  • 美国新冠确诊人数单日又增3万,抗议者竟然要求逮捕比尔盖茨,你怎么看?百度知道
  • 美国机构对美国新冠死亡病例的预测是怎么样的?百度知道
  • 江苏进口生鲜新冠病毒抽检都为阴性,这代表了什么?百度知道
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved