OPPO虚拟SIM卡专利获授权,无需使用卡托或卡座即可实现SIM卡功能

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】企查查APP显示,8月31日,OPPO广东移动通信有限公司“虚拟SIM卡的实现方法、装置、系统及移动终端”专利获授权,公开号为CN109921814B。

企查查专利摘要显示,该移动终端通过将所述虚拟SIM卡芯片通过贴片集成的方式电性连接于所述主板上,从而无需使用卡托或者卡座即可实现SIM卡的功能,保证了所述移动终端整机的整体性,并且不会存在因为需要开设卡托孔而造成防水问题,避免了因为卡座或者卡座中弹片接触不良而无法识别SIM卡的问题,通过大大减少了移动终端的布板面积,提升了移动终端的生产效率和品质。

微信图片_20210901165401


  • 本文相关:
  • OPPO Reno3 SIM卡设置方法?
  • oppoR8007怎么放SIM卡?
  • OPPO R9怎么添加SIM卡联系人?
  • oppo手机怎样导入sim卡号码
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved