因植入开机广告不可关闭 乐视电视被起诉

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

电路出故障保护引起关机的。根据不同情况,电视机开机后内部开关电源马上自动关机的原因不同,由于电视机有灵敏的过压、过流、自动保护关机功能,出现以下情况时可能会自动关机。刚刚看到图像(图像幅度偏大)就关机,是开关稳压电源电路的小电解电容退化,使开关管失控造成输出电压过高。刚开机就听到吱吱声后关机,是有高压大功率器件引脚脱焊的缝隙与印刷版打火(或高压受潮打火)。开机几秒屏幕出现水平一条亮线即关机,是场扫描电路故障。开机行幅不足关机,是行管滤波电容变值,使行开关状态不好(或行输出电路有漏电元件)电流增大。开机后高压过高或亮度失控,光栅特别亮使射线保护关机。开机显示灯有启动,但没见任何伴音、光栅就回到待机关机,是行电路元件有严重交流漏电故障。当然也有保护电路本身元件变质,产生保护误动作关机故障www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

1月14日消息,江苏省消保委在其微信公众号发布公告,江苏省消保委对乐视电视强行植入开机广告、不可关闭,涉嫌侵犯消费者权益问题提起民事公益诉讼,2020年1月6日南京市中级人民法院立案受理。

没法,只有拿钱买会员

QQ截图20200114152944

江苏省消保委指出,2019年下半年江苏省消保委展开了智能电视开机广告专项调查行动,经过三轮信息公开披露,乐视品牌电视所属企业乐融致新电子科技有限公司未有实质整改措施。

打开360浏览器,选择工具,再选择选项,参考下图操作: 

2019年12月12日,江苏省消保委依法就乐视电视强行植入开机广告且不可关闭侵犯消费者权益问题向法院提起民事公益诉讼,2020年1月6日,南京市中级人民法院已立案受理。

这样的情况肯定不是手机自带,这样的情况备份重要资料恢复出厂设置即可处理。

江苏省消保委认为,即使经营者销售时作出了告知,履行了告知义务,但该告知内容是消费者购买智能电视就必须接受无法自主关闭的开机广告,对消费者仍然欠公平合理,侵害了消费者相关权益,经营者理应纠正。

首先我们要对电视进行root,才能删除海信电视的系统的内置软件,同时打开电脑和海信电视,并联网,保障电视和电脑同处于一个局域网之下。电脑上找到海信官网的root工具并

鉴于乐融公司始终未能正确认识行为的错误,经相关论证,江苏省消保委依法提起公益诉讼,确保《消法》赋予的消费者各项权利得到完全保障,还消费者开机 “清朗权”。

您好,感谢您对乐视产品的支持。开机广告的时长为15秒。

您好,感谢您使用乐视产品。目前开机广告无法删除,但是您可以关闭开机广告声音内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 乐视x60s的开机广告可以省去吗
  • 乐视电视开机以后出广告自动关机
  • 内蒙古包头市数字电视升级后开机图画被植入广告每次换台的时...
  • 听说乐视手机开机有广告30秒,电话广告30秒,还有其他各种广告...
  • 乐视电视x50怎么去掉开机广告?
  • 360浏览器7.1怎么设置关掉网页植入的广告
  • 乐视二锁屏出现广告 关掉媒体推荐还是有 怎么回事?
  • 海信电视开机广告怎样关闭 真机吧烦人
  • 乐视tv开机多长时间广告
  • 乐视客户端广告屏蔽功能怎样关闭总是这样
  • 360浏览器怎么关闭屏蔽乐视广告
  • 怎么才能关掉乐视?强烈要求关闭那个广告,开一次贴死机一次!...
  • 怎样关闭开机广告?
  • 主板 技嘉ga-770t-d3l 开机广告可以关闭吗?
  • 网络人NETman 不是至尊会员怎么关闭开机广告?
  • 乐视2手机怎么关闭安装时的广告 就是你在安装东西时候那里会...
  • 使用快播后 一开机弹出一个个广告关掉后 不停的有背景声音乐
  • 怎么关闭小红帽开机广告
  • 每次开机后UUSee都会弹出广告,怎么关掉?已经在开机启动项里...
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved