产业链看好苹果:iPhone 12系列将让用户踊跃换机

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb报道】1月28日消息,据国外媒体报道,苹果公司今日发布了2015财年第一财季业绩,得益于大屏iPhone6的市场表现,这家美国公司第一财季在中国大陆首次获得高达100亿美元的营收。苹果2015年第一财季在大中华地区(包括大陆、香港和台湾)共创造了161亿美元营收,同比增长70%;而在大陆的营收较去年同期增长了两倍多。而苹果公司第一财季净营收为746亿美元,同比增长30%;净利润为180亿美元,同比增长38%。中国地区的销售额相当于苹果在全球销售额的22%(截止2014年12月27日),使中国成为全球第二大iPhone销售市场,仅次于美国。链接地址:www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

据外媒报道称,苹果正在准备的iPhone 12系列,将会成为类似iPhone 6类型的机型,即引起众多老用户疯狂换机。

意思是你的手机被官网注销了成为黑机了。原因是复原机有质量问题返厂维修后序列号不过一般来说是不可能的,因为如今二手iPhone的回收zd早有产业链的,一般都是拆了当零件卖的。应该是这个意思吧

报道中指出,从苹果的备货量上来看,他们似乎也有信心让这样的情况发生。从产业链透露的情况看,iPhone 12系列明年的备货量至少是1亿台,如果不是十分有信心,相信供应链出身的库克,是不会做这么激进的事吧。

基本所有平台凡是以全新官换机为名出售苹果手机,激活或没激活等,都是外版两网翻新机,亲自查验过几个平台

苹果将推出较小的5.4英寸iPhone、6.1英寸屏幕的iPhone和6.7英寸屏幕的iPhone。6.7英寸将是苹果所有手机机型中最大的尺寸。

AirPods,伴随着苹果iPhone 7一起发布的蓝牙耳机,它在外观设计上就是减掉线的苹果耳机,起初整个市场对于这款耳机不太看好,毕竟样子很奇怪的蓝牙耳机,以及高达千元的价格,并不是所有人会买账,但是

对于5.4英寸和6.7英寸版本,其会支持三星Y-OCTA技术,这个技术允许触摸屏电路直接在OLED面板上构建,无需单独的层,从而使显示面板更薄并降低生产成本。

为社么说苹果的产业链是封闭的?因为只有苹果的iphone手机才能使用iSO系统 是第一无二的 即使像过去塞班 安卓系统等都有很多手机品牌同时使用这些系统 而苹果不是 这也是为什么iphone能卖那么贵 而且价格

至于6.1英寸版本,苹果将继续使用LCD屏材质,可能是受限于OLED屏的成本和产能。iPhone 12系列内存上也会迎来升级,具体来说就是,iPhone 12配备4GB内存,而iPhone 12 Pro系列都是6GB。

行业里做到这个程度的目前只有苹果一家,虽然零部件采购成本会有所增加,但是大大提高了对产业链的把控力度。为什么有的手机发布后价格不断跳水,而有的手机就保值,很重要的原因就在于产业链把控得够不够

iphone也提供了一定的协议和开发规范同时IPHONE的程序很多开发都是基于自己的结构和硬件。同时是在苹果的框架内,然而ANDROID属于开源性,可以修改操作系统,苹果修改操作系统是属于侵权的内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 为什么说iphone的产业链封闭
  • 如何评价中国在iphone全球产业链中的位置
  • IPhone11刚发行就被卖光了,是否说明iPhone的春天又来了?
  • 苹果6sp128g的停产了吗?
  • iphone手机丢失被苹果公司加入黑名单是什么意思?
  • 淘宝的iphone 怎么那么多官换机
  • 为什么说没有5G,苹果在中国就会很危险?
  • 为什么说iphone具有革命性,为什么说乔布斯改变了世界?为社么说苹果的产业链是封闭的?
  • 苹果?那么问题来了6s与6sp的区别是什么?
  • 金贝塔苹果产业链组合的创建背景是什么啊?谢谢了。
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved