小米总裁林斌首次提到小米10 Pro:振感世界第二

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

首先,你要明白雷总的位置是董事长,董事长是做什么的呢,是负责并监督公司日常运营及董事会的领导者。比如说,公司到这个时候了,该做点什么呢,还有发展方向,那就开一开董事会研究一下吧,就是这样的职位。也说明董事长是公司的法定代表人,就是公司出事就找你的这么个位置。那斌总的总裁是干嘛的呢,在小一点的公司里是没有这个称呼的,这个职位其实就是总经理,是整个公司的总经理,像小米这样比较大的公司就叫做总裁,因为公司里是有几个总经理的,但是都是各部门的总经理,总裁是公司最大的总经理了,是负责管理公司的,你可以这样认为。说说他俩的不同,董事长拿的钱,是公司的利润,因为他是公司的所有者,所以雷总拿钱是拿到手最软的那个总裁则是工资当然了,斌总也是创办者之一,他在总裁这个位置又拿工资又拿股份提成。像电视剧里说的,公司以后会交给职业经理人管理,在这里,斌总就等于这个职业经理人一样,是负责管理公司的。说的可能不是特别的简单明了,但是就是个大概意思,明白就好www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

小米联合创始人、小米集团副董事长兼手机部总裁林斌今日发微博点赞小米9 Pro的振感很棒。不过值得注意的是有林斌还回应了网友有关小米下一代旗舰手机小米10 Pro的消息。

9月11日消息,在新浪科技主办的“4G暨虚拟运营商高峰论坛”上,小米科技总裁林斌提到“小米”的由来,他表示,小米科技公司的第一个候选名字并非小米,而是红星科技。他们当时认为红星能代表国产手机,

林斌本人回复了网友“暗示小米10 Pro振感世界第一”的微博,他表示:小米10 Pro的振感世界第二。这也是小米高层首次提及下一步自家旗舰手机的信息。从小米往年的新机发布规律来看,这部小米下一代旗舰机有望于明年上半年与大家见面。

雷军,小米创始人,有东方雷布斯之称,林斌是总裁

值得注意的是,昨日有媒体报道称小米9系列已正式从官网下架,同时此前还有两款型号分别为M2001J1E、M2001J1C的小米5G手机通过3C认证,其输出充电功率最高达到了66W(11V/6A)。

林斌1990年毕业于中山大学,获电子工程学士学位。1992在美国Drexel大学获得计算机科学硕士学位。1995年至2006年历任微软公司主任工程师、微软亚洲研究院高级开发经理、微软亚洲工程 院工程总监等职务。

雷军是绝对核心 对所有决策拥有最终决策权:雷军是CEO 懂事长 林斌是小米总裁,黎万强与其他几位联合创始人都是副总裁!内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 小米公司到底谁拥有最高执行权利?是林斌还是雷军?
  • 小米董事长雷军与总裁林斌负责的工作具体有什么不同?谢谢!
  • 小米公司究竟谁是ceo,雷军还是林斌?
  • 小米总裁林斌三天卖出小米股份套现3.4亿究竟是为了哪般?
  • 林斌的人物轶事
  • 请问小米论坛中的雷军,林斌是什么人?
  • 小米公司的高层管理人员还有谁
  • 小米公司的创始人黎万强个雷军,到底哪个是总裁?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved