OPPO副总裁爆料上瘾?再爆OPPO Reno3 Pro机身重量 最轻薄手机实锤

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

由于许魏洲的代表作并不多,作品本身也没有掀起很大热潮,他的演技只能说一般吧。毕竟进军演艺圈的时间也不长,先前最有代表性的无疑就是网剧《上瘾》了,之后也参与了《爱情进化论》的拍摄,表现也还不错。网剧《上瘾》是由许魏洲和黄景瑜主演,在播出期间两位主人公频繁地被送上热搜榜,在当时大火了一番。但是由于《上瘾》尺度太大,播出不久之后便被禁播了,之后两个主角也相继消失在演艺圈中。许魏洲后转至乐坛中发展,而且发展得还挺好的,相继发行了自己的专辑,也获得了听众的认可。在网剧《上瘾》中,许魏洲饰演一个外表高冷酷酷的学霸白洛因,作为新人出演此角色,挑战而是蛮大的,剧中有一些小尴尬,还是稍显稚嫩一些,但是在人物情感的表达上还是可以加分的。在《爱情进化论》中,许魏洲饰演丁宇扬丁总,先比《上瘾》里的白洛因,许魏洲刻画的丁宇扬这一角色还是很有感觉的,重回演艺圈的许魏洲演技增进了不少,看来许魏洲也是下了一番功夫。丁宇扬是一个霸道总裁,由24岁的许魏洲饰演32岁的丁宇扬,本身存在着很大的挑战,但是许魏洲饰演的丁宇扬还是比较自然的一个状态,既不失青春帅气,也不失总裁的成熟优雅,关键是没有面瘫,在一些细节的处理上也恰到好处,演技伸缩有度,把握的很不错。除此之外,许魏洲还参加过电影的配音,给动画电影《大鱼海棠》的主演鲲配音。许魏洲的声音很好听,细腻舒服,给人一种温暖的感觉。他的配音对于电影来说就是锦上添花,但是毕竟只是配音,涉及不到露脸,所以也没有得到观众的关注。不论是青涩的白洛因,还是霸道帅气的丁宇扬,许魏洲都凭借自己的高颜值和演技,得到许多观众的认可,同时也收获了诸多真爱粉丝对他的关注和喜爱。许魏洲虽然现在的名气流量在娱乐圈中并不起眼,但是这是一个很努力,工作很拼的男孩,我们相信经过慢慢的沉淀之后,许魏洲也会在娱乐圈中发光发亮的www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

今天上午10:00,OPPO副总裁沈义人再次爆料了OPPO Reno3 Pro的信息,称机身厚度仅7.7mm的OPPO Reno3 Pro,电池容量为4025mAh,重量控制在了17_克。这个数字一出,不论它最后的尾数到底是多少,都坐实了OPPO Reno3 Pro是目前最轻薄的双模5G手机。

包括我本人都是这种,我们从非专业干到今天,我也不敢说专业,都有这种过程,你是因为越来越喜欢这个事,你看戏是会上瘾的,如果你养成了一个看戏的习惯的话很可能会上瘾,我觉得是这样的。制片人制是必然

据了解,目前市面上的5G手机重量最轻也要190+克,而此前称得上最轻薄的5G手机应该是三星Note 10+,但它的机身厚度也有7.9mm,机身重量为198克,相较于OPPO Reno3 Pro还是有些差距。

众所周知,想把5G手机做得轻薄是一件很难的事情,5G手机需要添加更多的天线以及相应的5G网络模块,再加上5G SoC,机身内部空间一紧再紧,而OPPO Reno3 Pro还要在紧凑的空间中再添上4025mAh的大电池。由此可见,OPPO 5G手机的技术已经非常成熟,所以即将推出的OPPO Reno3系列5G手机是非常值得期待的。

综合此前爆料信息可知,OPPO Reno3系列是OPPO首款双模5G SoC手机,或将搭载高通骁龙5G处理器,还是首个搭载ColorOS 7的新机系列,支持智能切换5G网络。除此之外,我们对它还有一些猜想。根据沈义人此前曝光的OPPO Reno3 Pro的部分机身渲染图来看,OPPO Reno3 Pro或将会采用全面挖孔屏设计,机身背部会采用3D玻璃机身,手感圆润,颜值很高。

另外,此前OPPO副总裁吴强曾在第十一届“天翼智能生态博览会”媒体采访时表示,OPPO计划2020年3000元以上产品均为5G产品。由此可以推测OPPO Reno3系列手机的价格应该在3000+以上,而OPPO Reno3系列又搭载高通5G芯片,支持智能切换5G网络,所以其价格应该还有所提升,再综合目前市面上的5G手机价格来看,OPPO Reno3系列手机的售价可能在4000+。

意思不想让他妈知道你们的关系内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 别找我妈,低调,最好别让她知道呢?是什么意思?
  • 因同性剧《上瘾》一夜爆火的许魏洲,你认为演技如何,他还有哪些代表作?
  • 暗宠成瘾大结局
  • 暗宠成瘾大结局是什么,怎么看到190章就没有了。
  • 开心麻花老板是谁
  • 类似于《重生之天才神棍》《重生之亿万千金》之类的完结小说 提供名字作者与简介即可
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved