诺基亚卷土重来:5G手机计划或将在高通峰会上宣布

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

这个不一定的,大部分还是4g用户,5g网络价格太高,一般人伤不起的。就算用5g手机估计还是用4g网络www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

12月2日消息,HMD的首席产品官Juho Sarvikas在社交网站上表示,将在马上到来的高通技术峰会上宣布诺基亚关于5G手机的相关计划。

5g手机正常来讲是比4g网络要快的,但不排除信号或者因个别因素影响到网络的延长。

高通官方在前不久称,今年的高通技术峰会将在12月3日到5日在夏威夷岛的茂宜岛举行,这也是举办的第四届高通峰会。在这次的高通峰会上,诺基亚也将卷土重来,进入5G的“战场”。

您好,WP8酷七网团队为你解答 那基本上就是LUmia 638和XL 4G版了,运行内存都是1GB,存储空间638是8GB(可以SD卡扩展),XL 4G是4GB(也可以SD卡扩展)

在此之前,有爆料称诺基亚第一款5G手机的型号为诺基亚8.2,搭载高通的骁龙735处理器,并配备后置四摄,主摄更是达到了6400万像素,前置弹出式的3200万摄像头,并且HMD的首席产品官Juho Sarvikas称诺基亚的5G手机的成本是目前市面上5G手机的一半左右,这也意味着它的价格与当前的5G手机相比具有很大的优势。

5G手机想要普及还早着呢,没个三两年5G不可能普及。起初推行的市场必然是一二线城市,之后才推向下面的城市,然后才是县城。所以4G手机一定有市场,诺基亚这次所推出的手机不仅仅是4G手机,它是功能性手机

另外,有传言称诺基亚的第一款5G手机将会在这次的高通技术峰会上发布,而现在Juho Sarvikas又表示会在峰会上公布诺基亚的5G手机相关计划,但是到底会不会发布新的手机产品还是未知的。

微软的wp系统比安卓优化的要好,内存容量和cpu频率虽然比主流安卓机低但是确比较流畅,wp系统的主要问题是应用太少,而且主流应用的用户体验比较差(主要是手机占有率低,开发的人不积极).

此外还有消息称,诺基亚第一款5G手机或在这次的高通技术峰会上提及,而正式发布则可能会到明年的MWC 2020上,也就是明年的二月,更多的消息在马上要到来的高通峰会上会给我们揭晓,拭目以待。

苹果公司之所以推出5G手机的发布,是因为苹果公司的基带供应商英特尔在5G基带上的进展太过缓慢,具体来说就是,英特尔之前公布的5G基带XMM8160(采用10nm工艺)被推迟到2020年供货,这就一下打乱了苹果

在印度的新德里,电信设备制造商爱立信和华为计划开始在印度生产用于国内和出口的5G无线电产品,芬兰齿轮制造商诺基亚也立马表示已经从其钦奈工厂发货了5G无线电,并且现在正在计划提高产能。爱立信去年开始将从其位于马哈拉施特拉邦的浦那的制造工厂开始向5G就绪的4G电信设备和用于2G,3G和4G技术的微波设备出口到东南亚市场,如印度尼西亚,新加坡和泰国。诺基亚印度公司负责人Sanjay Malik分别向ET表示,该公司已经从其钦奈工厂向美国和欧洲等市场发货了5G新无线电(NR),国内5G需求也可以通过本地工厂来满足。去年,诺基亚从其钦奈工厂运送了价值4亿美元的电信设备,其中一半用于对35多个国家出口。华为的印度首席执行官杰伊·陈(Jay Chen)在接受ET采访时表示,它愿意在印度开始5G无线电制造以及2G和4G等上一代技术,我们目前正在评估这种可能性。由于需求不旺,华为去年停止了国内生产后,将其转移到自由贸易和仓储(FTW)以及孟买附近的进口贸易区。爱立信的高管Mirtillo表示,5G技术将推动许多行业及其业务发展,这也可能在印度发生。迄今为止,爱立信已在四大洲启用了19个实时5G网络。我们一直在技术和创新方面进行投资,随时准备帮助我们的客户开启5G。印度政府尚未向包括华为在内的所有齿轮制造商明确5G现场试验和最终批准。印度定于明年初出售支持下一代技术的无线电波,并已在许多平台上重申,它将根据其自身的国家安全需要采取呼叫方式内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 华为计划在印度进行5G改造,诺基亚为什么慌了?
  • 到2020年是不是每个人都使用5G手机
  • 2019年买5G手机有必要吗?
  • 诺基亚再推翻盖手机,5g手机的到来,它是否会碰壁?
  • 5g手机用4G的网络能比原来快吗?
  • 诺基亚五六百元4g手机内存多大
  • 诺基亚再推翻盖手机,5g即将来临的时代,4g翻盖机有多少市场?
  • 诺基亚智能机运行流畅吗?好像不少是配置很低的,双核1.5G,四核1.2G什么的。
  • 5G手机延迟发布,苹果手机会是下一个诺基亚吗?
  • 诺基亚N800 手机自身的内存是16G的,可以放64G或者128G的内存卡吗?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved