5G iPhone要来了!郭明錤:预计出货量达8000–8500万部

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

然而,据外媒 BGR 报道,苹果至少要等到 2020 年,才会推出支持 5G 网络的 iPhone 。在苹果目前的产品规划中,尚未出现 5G 手机的身影。对于苹果这种厂商来说,产品会在一年之前完成规划和立项,由此可知,明年的 iPhone 新机铁定不会支持 5G。顺便说一句,明年的 iPhone 新机,依然会有刘海......变小一点又有什么用呢行,苹果那边是指望不上了,小鱼这手机也撑不到 2020 年。So,明年会有哪些厂商推出 5G 手机?一、三星高通已明确表示,下一代 SoC 将会支持 5G。作为历年首发高通全新旗舰 SoC 的三星,按理说第一个吃上 5G 的可能性最大。但由于韩国方面签署5G商用化的协议,要到 2019 年3月才正式生效,所以 S10 将无缘 5G。不过有爆料称,三星计划在明年发布折叠屏手机,且该款手机支持 5G 的概率极大......只是折叠屏真的代表未来吗?就目前的概念图来看,还不如不折叠,丑死了www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

1月13日凌晨,著名苹果分析师郭明錤发布了最新预测报告,称2020年苹果将发布5款iPhone新机型,预计出货量将达到8000至8500万部。

IPHONE 5 没5G之说,5G的肯定是纯得不能再纯得山寨机。 (只听过3G,4G,现在5G都出来啦?)

此前,郭明錤曾对2020年苹果将发布的5款iPhone机型进行过预测。他推测这5款机型可能为:4.7寸LCD机型、5.4寸机型、6.1寸(后置双摄)机型,6.1寸(后置三摄)机型以及6.7寸OLED机型。

-Fi,现来在说支持2.4G和5G双频的路由器其实很多都是指支持第四代无线标准,也就是802.11n的双频,而真正支持ac 5G的路由价格偏高。真正支持5G的iphone是从iphone

值得注意的是,5G iPhone可能会分为仅支持Sub-6GHz与支持Sub-6GHz+mmWave两种机型,产品开发手段较过去将更加复杂。据目前得到的消息显示,Sub-6GHz+mmWave 机型的iPhone预计将在今年第三季度末或第四季度初出货。

楼主你好!从目前爆出来的零件图片来看苹果iPhone6是支持的。因为最新WiFi标准-802.11ac速度更快,该技术以后会成为主流iPhone没有理由不支持。

由于新技术的支持,郭明錤推测2020款iPhone的出货量将达到8000–8500万部,其中15–20%都为Sub-6GHz+mmWave版本的机型。

今年新发布的iPhone11PRO不支持5G网络,后续发布的水果机是否支持5G网络,暂时未知

果粉们,你们的钱包都准备好了吗?

iPhone6支持5G Wifi5G WiFi严格意义上并没有叫做5G wifi的东西存在. 笼统上称,5G W 但到了今天,面对越来越复杂的使用需求,旧的技术标准变得捉襟见肘。5G Wi-Fi要解决的

5G手机什么时候出来?内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • iPhone啥时候出5g手机??
  • iPhone什么时候支持5G?可能要到2020年?
  • 关于iphone5g有没有
  • IPHONE6怎么连接 5g wifi
  • iphone5 5G和16G大小一样么
  • iPhone5支持5G Wi-Fi吗
  • iphone6支持5G WiFi(802.11ac)吗?
  • iphone 11 pro可以升5g吗
  • iPhone6支持5G Wifi么?
  • iPhone5支持5G Wi-Fi吗?
  • iPhone11支持5G网络吗
  • iphone4s手机中的iCloud功能是干什么用的?怎样使用?
  • 怎么开启iphone6的5G设置?
  • iphonexs是5g手机吗
  • 我买了一个苹果5手机膜 可是这个iphone5G/5S是什么意思?
  • iPhone X支持5G网络吗
  • iphone7plus可以用5G吗
  • iPhone6 iCloud满了什么意思?5G储存空间?
  • iphone6s plus支持5G wifi吗?
  • IPHONE6怎么连接 5g wifi ?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved