三星Galaxy S21 Ultra保护壳曝光:给手写笔“一个家”

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

此前有消息称,即将发布的三星S21系列将会支持自家经典的S Pen手写笔,而Note系列则有可能被砍掉。今天有外媒曝光了一组Galaxy S21 Ultra搭配手写笔收纳保护壳的图片,看似和常规的保护壳区别不大,只是在左侧为S Pen提供了专门的凹槽。

三星Galaxy S21 Ultra保护壳曝光:给手写笔“一个家”

从渲染图来看,由于S系列没有为S Pen设计专用的收纳孔,所以需要在左侧单独加厚一块。如果你想要在S21系列上使用手写笔的话,就必须搭配一个专用的保护套。如果手写笔不慎丢失,官方也提供购买服务,价格大概在200元左右。

三星Galaxy S21 Ultra保护壳曝光:给手写笔“一个家”三星Galaxy S21 Ultra保护壳曝光:给手写笔“一个家”

不过由于增加了手写笔的收纳区域,所以手机壳的左右变成了不对称的设计,如果你是一个有些强迫症的人,这款保护壳可能不太适合你。据悉S21系列新机将于14日发布,会推出三款机型,将会搭载骁龙888这颗旗舰芯片,十分值得期待。


  • 本文相关:
  • 三星Galaxy S21 Ultra系列的新机你感兴趣吗?
  • 三星先行者计划再开启,跳水星还有人买吗?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved