围棋世界冠军柯洁夺斗地主冠军上热搜 网友:降维打击

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

11月29日,2019腾讯斗地主锦标赛全民“星”赛,落下帷幕。据悉,这是由腾讯电竞运动会(TGA)、腾讯国民级游戏《欢乐斗地主》联合举办的全民赛事。

围棋世界冠军柯洁虽然以第三名获得决赛席位,但在总决赛中发挥神勇,以稳健的牌局策略一路过关斩将,9局结束以8300分的成绩获得冠军。

赛后接受采访时,谈及首次跨界参加腾讯斗地主的比赛就拿到了冠军,柯洁表示,首先心情非常激动,因为这是第一次拿到斗地主的冠军,虽然在围棋上拿过的冠军很多,但在斗地主上拿冠军是第一次。希望未来可以拿更多的冠军,无论什么冠军。

柯洁笑称,对自己的冠军成绩很满意,只是对前两局的牌面不太满意,整体发挥没有什么致命失误,斗地主是自己接触过最多的牌类游戏。柯洁还表示,平时输了比赛也会打打地主缓解悲伤。

s_3cfdf20a9cf24a80bcb0548969dce676

随后,柯洁在微博上晒出自己的战绩,笑称:“不务正业嗷? 得得得得得得得得得得得得 ”。

消息曝光后,“柯洁斗地主冠军”作为关键词第一时间登上微博热搜前十。

s_5532f1c8676746b9b0d87cd5a02ca8fd

网友纷纷热评:

降维打击

不知道为什么有点好笑,有来下围棋的脑子拿了斗地主的冠军

这哥们儿脑子是人工记牌器吧,运算速度绝了

Google警告:再装X我们就研发Alpha斗地主,再次把你打哭

不务正业,不好好的下棋,跑去斗地主!!!

妈呀,柯洁这也太夸张了吧,吓死宝宝了

在赛后的采访中,柯洁表示,平时输了比赛也会打打地主缓解悲伤。


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved