《极品飞车》新作8月14公布 《极品飞车21》具体详情一览

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

之前,在EAE 2020财年第一季度财报和投资人电话会议上,EA表示新的《极品飞车》游戏《极品飞车21》将在几周后的科隆展期间公布。今日(8月12日),EA《极品飞车》新作倒计时页面上线,确认于北京时间8月14日22点公布新作相关详细信息。

之前,就有奥地利零售商“突然”泄露了这款《极品飞车》新作,名字为《极品飞车:热度》,尽管封面来自于此前的《极品飞车》手游,但不排除名字是对的。3A新作在公布前都会有“各种泄露”,但这显然都是官方的故意安排(炒作),从而引起玩家的注意,这种手段国外厂商运用的很成熟了。

德国科隆游戏展将于8月20日开始,24日结束。《极品飞车》最近几年的开发商Ghost Games(瑞典工作室)曾在5月的更新中表示,“下一次我们再聊时,我们会收拾好行李,向南走,准备完整的曝光。”

1565602780_667557

此前有传闻表示EA在今年的科隆展上将有发布会,尽管大部分时间留给了《FIFA 20》,但也会有一些“惊喜”,显然《极品飞车21》则是其中一个。


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved