EA云游戏服务今日开始测试 所有用户均可申请

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

今日,EA宣布将于太平洋时间晚上10点(北京时间11日下午1点)开始其即将推出的Project Atlas云流媒体服务的封闭技术测试。任何拥有EA Origin账户的注册用户均可前往获取云游戏测试资格,本次测试将持续两周。

参与实验的玩家能够体验四款游戏:《FIFA 19》、《Titanfall 2》、《极品飞车:竞争对手》、《Unravel》。借助本次测试,EA希望了解其云游戏服务在真实使用中的体验,尤其是在延迟和抖动等方面。

s_26c314e626eb41109247490dc66d709e

EA表示,其将利用亚马逊云服务等公共云来确保服务器尽可能接近玩家来解决延迟等问题。选择这四款游戏也是有意利用不同类型的游戏,来测试不同类型、不同画质的游戏在云游戏下的体验。

目前仍然没有关于EA何时可以实际推出基于Project Atlas的云游戏服务作为产品的详细信息,或者任何有关哪些游戏可用以及详细定价的细节。虽然EA的云游戏服务推出较晚,但它确实旨在令公司与谷歌的Stadia和微软的xCloud等竞争,为普通客户提供了在现实世界中为自己试用服务的机会。


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved